昨日メインクエルーレットをやっていて魔導城が出たのですが最初のボス戦で締め出しをくらって外で待っていたら中に居る黒魔が座って戦闘をみていました・・・・最初は何か理由があるのかと思い放置していたのですが。
後あとタンクさんが「なんで攻撃しないんですか?」指摘をしたのですが返答なしそのまま付いてくるのでラストの前にその人は投票除名にされました・・・・皆さんもこういうことってあるんですかね?
唯一の売りであるバトル部分でこういう輩がでていると悲しくなってきます・・・
昨日メインクエルーレットをやっていて魔導城が出たのですが最初のボス戦で締め出しをくらって外で待っていたら中に居る黒魔が座って戦闘をみていました・・・・最初は何か理由があるのかと思い放置していたのですが。
後あとタンクさんが「なんで攻撃しないんですか?」指摘をしたのですが返答なしそのまま付いてくるのでラストの前にその人は投票除名にされました・・・・皆さんもこういうことってあるんですかね?
唯一の売りであるバトル部分でこういう輩がでていると悲しくなってきます・・・
その黒さんは外で締め出しをされている人がいたのに戦闘を始めたから締め出されたあなたに対する優しさでやったのではないですかね?
でも、本人が何も言っていないので確かではありませんが・・・。
Last edited by Rowell; 05-17-2014 at 10:03 PM.
いいわけがないですね。
まぁ、オンラインゲームですからいろんな人がいます。
リアルでもいい人、悪い人、変な人、いろんな人がいます。
そういう風に割り切って、いちいち考えたら身が持ちませんし気楽に遊びましょう~
閉め出しに対する無言の抗議、というのは考えすぎかな。
何となくそう思ったんですよね。
私も抗議だと思います。黙っているのは良くないですが。
でも多数決キックされたということは途中のボスも全て見てるだけという酷いプレイヤーだったのかな?
まず閉めだされたことに怒るべきでは
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.