コスタ付近の塔、クルザスの塔、西ザナの崖から飛び降り続ける毎日ですが
全然物足りない
空飛びたいです
コスタ付近の塔、クルザスの塔、西ザナの崖から飛び降り続ける毎日ですが
全然物足りない
空飛びたいです
はい! タケ(ぉぃ
失礼しました…
空を飛び続けるのはまずそうだけど
ジャンプした位置から「滑空」とかならほしいよね
例えばチョコボに乗ってジャンプしつづけると
アチーブメント:空を渇望するもの
条件:チョコボに乗った状態で30.000,000回ジャンプする
アチーブメント報酬:チョコボに乗った状態で滑空できるようになる
※あくまでも妄想です
とかが手に入ってジャンプすると滑空することができるようになるとか
高いところから飛ぶと滑空してしばしの間空を楽しむことができる、とかねw
ちなみに一秒一回として24時間30日1年間休まずジャンプし続けて31104000回なんで
そのうち手に入るくらいのかんじで計算しました
Last edited by YuhiKisaragi; 05-15-2014 at 08:57 AM.
空中戦と海中での戦いは開発のひろげた風呂敷の中にあったような。
ただどっちか選択だったような。
大召喚もどうなってるのやら。
既出のグラをうまいこと使いまわそう!ということで
・大きな橋で死闘する彼の相方の緑のニワトリ
・ゆりかごやら爆弾やらを運搬するエモ
をあわせて、
「ニワトリを運搬するエモ」からの、崖飛び降りで
ゼルダみたいにニワトリの羽ばたきを利用して崖から滑空できる!みたいなのどうですか。
だめですか。だめですね。
エーテライト周辺にツイスター置いてもらうしか…
空を飛ぶのは無理ですが空中に浮けるポイントなら知ってます。
画像ないですが、モードゥナから南東に行ってすぐのところに木が生えてます。そこの先進むとなぜか当たり判定が合って空中を歩けます。
普通に不具合報告したほうがいいLVなところですが、まあ機会があれば行ってみてください。
見た目ただ浮けるだけですから。
Last edited by Taihou-Nekomaru; 05-15-2014 at 10:32 PM.
某でっていうのふんばりジャンプ、某夢見る黒き旅人の耳パタパタ、
あんなのをチョコボに乗った状態でできたら楽しいのに(*´∀`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.