Results 71 to 80 of 81

Dev. Posts

Threaded View

Player
    sagara's Avatar
    Character
    Mamaraji Zuzuraji
    World
    Masamune
    Main Class
    Lancer Lv 1

前髪を出させてほしい

旧FFXIVから度々要望を出しているのですが・・・。

当方こちらの髪型を気に入って愛用しております。

ですが、追加されるアイテムのほとんどが、この髪型
    なぜか前髪が収納されてしまい、私のモチベーションをすごい速さで削っていきます。
    スローペースなプレイヤー故、全ての装備を確認できるわけではないのですが・・・

コーディネートにしたいなぁと思う帽子全てがいまのところ前髪収納されてしまってます。

実は、こちらの記事(エレゼン女子のもみあげ前髪)を読んで
    もしや自分のキャラの前髪にも希望ガッ!!と思って5ヶ月ぶりに課金再開した口ですので
    かなりショックが否めません。

鈴木さんのコメントによる、髪の毛のボリューム判断だとは思うのですが・・・分かってはいるのですが・・・
    装備から髪の毛が突き出ようが全然かまわないんです・・・!

今後、帽子によって前髪が出る可能性があるかないかお答えいただけるか、もしくは
    コスト面の問題で厳しい状況だということも納得しておりますので、この主張が目に留まってくれるだけでも幸いです。
    お忙しい所些細なことで申し訳ありません。よろしくお願いします。

似たような意見を度々フォーラムで見かけますので、思い切ってスレッド立ててみました。
    (103)
    Last edited by sagara; 05-16-2014 at 12:39 AM. Reason: 下部文章少し訂正しました