14時間生放送で前髪を出させて欲しいと質問上がって、このスレッドを上げとこうと思いましたので
今のところ実装されてる頭装備で前髪が消えずに被れる帽子系が4つくらいしかないので
少し飛び出したりとか干渉しても良いので右の前髪出させて欲しいです。
14時間生放送で前髪を出させて欲しいと質問上がって、このスレッドを上げとこうと思いましたので
今のところ実装されてる頭装備で前髪が消えずに被れる帽子系が4つくらいしかないので
少し飛び出したりとか干渉しても良いので右の前髪出させて欲しいです。
カウル系(リーパーのレムール時も…)とかも何とかなりませんかねえ
以下の方々と同じ髪型を愛用しています。
おしゃれ装備などでも前髪がなくつるんとしてしまってなんだかちがうなあと。
せっかく素敵な装備を作ってくださったのにかぶれないなあと肩を落とすことばかりです。
対応していただけるとありがたいです。
こちらの髪型、対応していただけないでしょうか…?
3年以上アウラをしていて、大半の時間をこの髪型にしていました。
対応してほしいと思い、過去の話題を引用してみました。
ぜひご対応をお願いします!
ファットキャット・フードに前髪を…(できればリーパーのレムール状態も…)
猫耳フードでなおかつ染色できるっていうこともあってかなり需要があるかと思います
課金装備なんだから…と言えばそれまでですし、技術面からしたらなかなか難しいと思いますが
ご対応の程お願いします!!
前髪スレ、そういえばありましたね!
今回のファッキャフードもまたハゲになるフード…
コストかかるのはわかりましたが、それでも前髪無いのはすごい違和感あるのでフードに限らず帽子等でも対応して欲しいです。
ファットキャットフード!
シルエットがとても可愛いですよね。でも髪が無くなってしまうせいか、ツイッター見てても残念なことにフード無しのSSがほとんどです。ロスガルは現状でもとても可愛いんですけどね。
私も髪が無くなっちゃうので購入しませんでした。髪が出るようになったら是非購入したいです。
個人的にフード系の装備でヴィエラの耳が布を突き破って飛び出てるの微妙…と思っていたので、素直にかぶれるフードの実装はとても嬉しかったです。ありがとうございます!
クルルさんのフードくらい浅めにかぶって、前髪と言わず横髪も出すともっと可愛くなると思います。
ご検討よろしくお願いします~!
帽子類を被っても、顔と髪型の印象が損なわれないようにしないとビジュアル的に片手落ちという感じは昔から思ってます。
カウルなどの頭部が全体的に覆われる装備でも前髪はそのキャラの個性の一部ともいえるので表示して欲しいと思います。
特に今はグルポでいろんなSSを撮影する人が多いので帽子一つファッション要素が使えないのは不満が多いのではと思います。
実際自分もかっこいい帽子被っても前髪が消えたりするので結局ミラプリに使うのはやめているのも多々ありますし、顔の印象が変わらない程度に前髪やサイドの髪を表示して欲しいですね。
前髪もなのですが、メガネが顔の一部と化しているキャラの頭装備に著しく制約がかかってしまっています。かといってファッションアクセサリーのメガネはバトル中使えないし困ってます。
ここでセーブするか?
話題に上がったので…ローブ系も前髪が見えるようになると嬉しいです
私が気になったのはバーミリオクロークなのですが、FF11のものと比べてどこか違和感があると思ったら、前髪の有無でした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.