こんにちは。
前髪を出してほしいというご要望について、何度か開発チームとも相談をしているのですが、
すべての髪型に対応するのがとても難しく、ご要望にお応えできない状況です。
とはいえ、「これは特に!」と多く声をいただくものについては、
ピンポイントに対応できるか検討していきますので、
引き続き声をいただきつつ、これは!というものがあれば「いいね!」を押してください![]()
こんにちは。
前髪を出してほしいというご要望について、何度か開発チームとも相談をしているのですが、
すべての髪型に対応するのがとても難しく、ご要望にお応えできない状況です。
とはいえ、「これは特に!」と多く声をいただくものについては、
ピンポイントに対応できるか検討していきますので、
引き続き声をいただきつつ、これは!というものがあれば「いいね!」を押してください![]()
Melchly - Community Team
ピンポイントで言うなら帽子系は総てです。(総括してピンポイント)
ついでに言いますと、メガネ類のガラス入れが止まってる気がします。
こちらの対応もまだでしょうか。
存分に語ろうではないか。
エクスプローラーカロの前髪お願いします( ^ω^ )
サンタさん! 前髪! 欲しいです!!
もみあげごとバッサリ消えるからすごく違和感あるんですよね…
![]()
Last edited by DOEO; 03-14-2019 at 04:15 PM. Reason: 添付画像の保存場所を変更したため
白魔道士のLv60装備でもお願いしたことなのですが…!FF11のバーミリオは前髪が出るデザインなのでどうか…!
FF11では髪型の数固定なので難しくなかったけど
FF14ではアップデート毎に増えていく髪型全部にマスク処理かけるのが難しいだろうなとは思いますが、カウルの使いまわしじゃねーか感を拭ってほしいであります。
Last edited by Eleven_Beef; 03-31-2019 at 12:32 PM.
画像がはれなかったのでgyazoですみません。
https://gyazo.com/8d43f3891d93714f7acaffd5bb6bc1d9
ほとんどの種族にある髪型の横長しショートですが、帽子をかぶると前髪がなくなってしまうのがとっても残念なのです。
片目が隠れるほどの前髪が特徴の一つであるのに、帽子をかぶったとたんにバッサリ( ノω; )
あまりにも印象がかわってしまうのです。
これがネックすぎてこの髪型が一番好きなのに、
帽子を被るときだけ別の髪型で妥協or帽子を被るのをあきらめています_(:3 」∠)_
ちょろっと出すだけでもいいので、今の何もない(横にまとめてある?)状態からどうにかしていただけたら…
干渉などの関係から難しいせいで今のままだったのかもしれませんが、、
過去に別の髪型でなんとか対応してくださってるフォーラムを目にしていたので、一縷の望みをかけて…!
コロナの影響もありお忙しいでしょうし、もし手が空いて対応できそうなら…(;ω;)
どうかどうかどうか、、よろしくお願いいたします。
Last edited by naruhaya; 06-18-2020 at 01:39 AM. Reason: 画像が表示されなかったため
下に画像を貼ったハイラン女性とアウラ女性でしか選択できない髪型なのですが(多分)、帽子装備時の前髪をつくっていただけますようお願いたします。
今は、この髪型の子たちにとって帽子は存在しないものとして過ごしています…(´・ω・`)
コロナ関係でお忙しいことと思いますし、要望の多いものから順番で結構ですので、いつかぜひお願いできればとても嬉しいです。
↓帽子なし
↓クローシュかぶったところ
※モデルはクレナイそっくりさん
投稿する前に調べたらスレッドがあったので
私もこちらの髪型を愛用しているのですが消えてしまうので、右の前髪が出るようにして欲しいです
こちらの3枚目はノクティスの髪型ですが、最近の物だと出るものが多いです
初期実装のこの髪型を気に入ってずっと使い続けているので、対応されたらいいなと思っています
新しい被り物が出るたびに、被って見ては落胆しを繰り返してるので
完全に無理だと分かれば諦めもつくのですが、対応された前例があったので諦めきれず
やれる事はやろうと思って前に手持ちの髪型で比較撮ったのを上げておこうと思いました
前髪が出ない事で印象が全然変わるのがいくつかあるので、この辺対応してもらえたらなと思います
自キャラがエレオスなので他種族や女性固有のはないです
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.