運営のみなさま日々のお仕事お疲れ様です。
提案なのですが今装備として使っているものにロック機能が欲しいです
たまにですがGCの調達任務などで新式装備やギャザクラ装備などが選べてしまい冷や汗をかくことがあります。
またGCに呼び鈴の設置とかあると、いらないアイテムを軍票に変えるのが非常に楽になって助かります。
運営のみなさま日々のお仕事お疲れ様です。
提案なのですが今装備として使っているものにロック機能が欲しいです
たまにですがGCの調達任務などで新式装備やギャザクラ装備などが選べてしまい冷や汗をかくことがあります。
またGCに呼び鈴の設置とかあると、いらないアイテムを軍票に変えるのが非常に楽になって助かります。
依頼人には悪いですが、報酬の装備品はhqではないので必ず貨幣袋をもらうように心がけてます。
中には装備していてもマーケットで店売りより高値で売れるならもらう人もいらっしゃるかもしれないですよ!
受け取る報酬じゃなくて、誤って納品してしまうので装備を売らないように自由にロックできるようにしてほしいってことでは
Lachanceさんが補足してくれたとおり、納品できてしまうのを防ぐためですね
昨日間違えてクラフターAF装備を売却してしまって慌てて買い戻したところなので、
装備のロック機能は実装してほしいところです…。
ギアセットから紐付すればいけそうですね。
「ギアセット登録されている装備です。本当によろしいですか?」
·はい ニア·いいえ
これなら誤売防止にもそのまま使えます。
※補足
「ギアセット登録された装備品が、アーマリーチェストの外に出る」という条件の時、このメッセージを流せばあらゆる状況に対応出来るのではないでしょうか?
Last edited by Walker320; 05-14-2014 at 11:55 AM.
申し訳ないです。
リーヴの報酬受け取りの事だと勘違いしていました。m(_ _)m
フィードバックありがとうございます。
以前こちらでコメントいたしましたように、稀少品調達のウィンドウは改修を予定しており、
ロック機能とは異なりますが、アーマリーチェストや所持品の中をフィルターして、目的の装備品を選びやすくなるよう実装作業を進めています。
(当初の予定よりも前倒し、パッチ2.28で実装予定です。)
Lastygalle - Community Team
フィルターなんだ…
いつの日か、NPCに売却する時みたいに
D&Dで出来るようになることを期待しています
売却ウィンドウのように改修することも検討しているとコメントされていたので、もしかしたらそう変わるかも知れませんね。
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.