Results 1 to 10 of 18

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Mocchi's Avatar
    こんにちは。

フレンドリスト、リンクシェルメンバーリストにawayを表示してほしいという件、開発チームと確認してきました。

すぐの対応は難しいのですが、実装する方向で検討しており、またその際には、リストへの表示/非表示を選べる設定も併せて実装できるようにする予定です。
    (54)
    Mocchi - Community Team

Player
    Nora's Avatar
    Character
    Nora Hoshi
    World
    Bahamut
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

フレンドリスト、リンクシェルメンバーリストにawayを表示してほしいという件、開発チームと確認してきました。

すぐの対応は難しいのですが、実装する方向で検討しており、またその際には、リストへの表示/非表示を選べる設定も併せて実装できるようにする予定です。
     こんばんは、すばやい回答をありがとうございます。
     (●´ω`●)ひゃっほぉおおい! これで留守の人にTELLをかけてココロをいためることもないぞ!
     運営様ありがとうございます。気長にこれからの色んなパッチや更新を楽しみにしながらお待ちします!
    (2)

Player Dio's Avatar
    Character
    Vanilla Hart
    World
    Chocobo
    Main Class
    Armorer Lv 80
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    こんにちは。

LSリスト・フレンドリストで離席中なら名前横に離席マーク。PT組んでたら青ネーム・リーダーしてたら黄色ネーム
    離席・PT中・主催中だと自動で仲間に分かる表示にすればいいだけです。
    自分のいるエリアまでってのは 今の14からしたら厳しいのかも。どんどんパッチよろしくです。

あとは思ったけど、LS関連で追加するなら 

LSを切り替え会話するけど、LSクレストは常に常時表示しない!(ON/OFF)

を希望します。LS関連トラブルってやはり視的別LS装備などといった(もちろん掛持ち〇で入るけど別いたらイヤーって思う人多い)
    精神的なチクっとくる事だと思うんですよね。
    あんだけ掛持ち・ALL会話スルーならいっそLSクレスト表示ON・OFFを追加してください。
    (5)