こんにちは。
フレンドリスト、リンクシェルメンバーリストにawayを表示してほしいという件、開発チームと確認してきました。
すぐの対応は難しいのですが、実装する方向で検討しており、またその際には、リストへの表示/非表示を選べる設定も併せて実装できるようにする予定です。
こんにちは。
フレンドリスト、リンクシェルメンバーリストにawayを表示してほしいという件、開発チームと確認してきました。
すぐの対応は難しいのですが、実装する方向で検討しており、またその際には、リストへの表示/非表示を選べる設定も併せて実装できるようにする予定です。
Mocchi - Community Team
LSリスト・フレンドリストで離席中なら名前横に離席マーク。PT組んでたら青ネーム・リーダーしてたら黄色ネーム
離席・PT中・主催中だと自動で仲間に分かる表示にすればいいだけです。
自分のいるエリアまでってのは 今の14からしたら厳しいのかも。どんどんパッチよろしくです。
あとは思ったけど、LS関連で追加するなら
LSを切り替え会話するけど、LSクレストは常に常時表示しない!(ON/OFF)
を希望します。LS関連トラブルってやはり視的別LS装備などといった(もちろん掛持ち〇で入るけど別いたらイヤーって思う人多い)
精神的なチクっとくる事だと思うんですよね。
あんだけ掛持ち・ALL会話スルーならいっそLSクレスト表示ON・OFFを追加してください。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.