某ったーで某頑張れの新作を見て思い出したんですが、ラヤ・オ・センナさんが立ってる足場、
物凄いヘイト稼いでますよね…じゃなくて、あの足場、変じゃないですか?
見た目明らかに野草だかこけだかが生えてる岩なのに、歩くと木製の床を歩く音がしません?
某ったーで某頑張れの新作を見て思い出したんですが、ラヤ・オ・センナさんが立ってる足場、
物凄いヘイト稼いでますよね…じゃなくて、あの足場、変じゃないですか?
見た目明らかに野草だかこけだかが生えてる岩なのに、歩くと木製の床を歩く音がしません?
自分的には、あの微妙な隙間がいらないと思います。
なんでわざわざあんなトラップを仕掛けているのか。
初見でいくと落ちる人沢山いると思います。
Last edited by Gakura; 05-12-2014 at 06:32 PM. Reason: 漢字間違えていたのでorz

雨の日もあそこに立ち続ける姿に哀れみを禁じえない
小屋くらい用意して差し上げて

某頑張れの新作見てきたら幸せになれました
ラヤ・オも大人になったクポとか言わせつつあんなところ跳んでヘイト稼ぐおてんばだから
冒険者にをあそこに派遣しないといけなかったり
色々補佐しているエ・スミ・ヤンさんの苦労が忍ばれます
Last edited by TamanegiKenshi; 05-16-2014 at 08:49 AM. Reason: 名前間違い
グリダニアを収める姉と保守派の弟に対してグリダニア本国を飛び出し活動する奔放な性格と行動力は、ある意味アト・ワ・カント様に一番近いのかもしれませんネ。
自然を愛する気持ちもわかります。でも板切れ一枚あの岩の隙間に渡す位は精霊様も許してくれると思うので渡して下さいお願いします。
タイタンよりリヴァイアサンより冒険者を落としてるのはラヤ・オさん貴女だと思います…
それはそうと足音の違和感について他に言う人もいないし俺のとこだけで起こってるバグって事で良いのかな…
他に同じ症状の人が居たらバグとして報告しようと思ってたけど大丈夫?そうですね

グリダニアにはさる女商人が商売の邪魔になっていた岩を取り除いた過去があります。
ラヤオ様なら崖と崖の隙間に板を渡すことくらい容易いはず…。
早くしないと、落ち続けた冒険者達のヘイトが高まり、"三重の幻術皇ラヤオセンナ討滅戦"が起こるやも…。
("極"ではアルン君も一緒に参戦!?)
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪

でもぶっちゃけヘイト爆発させる程彼処に通う人居ないよね
トレハンでちょいちょいあそこの近く通るけど白クエ以外で立ち寄ってる人以外見ないし
同じジョブクエNPC関連ならどっちかと言うと詩人のジジイと同居してる草みたいなmobの方がヘイト集めてそう
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote