侵攻編、邂逅編、極蛮神と、幾つかステージが有るのは良いのですが、
それぞれにプレイするメンバーが固まってしまって、LSやFC間の交流がパッチの度に
薄くなっていませんか?

侵攻編をやっている人にとっては、邂逅編や極蛮神は旨味が0なので完全に付き合い
になってしまっています。 特にプレイ時間の限られる社会人にとっては、
やはり乗り気にはなりづらいです。

リヴァの鏡程度のドロップ率でも構わないので、「時油」程度はドロップしても
良いのでは無いでしょうか?
他にも、ロウェナの手形6枚でバハ侵攻編の指定層追加挑戦権が得られたりでもいいです。
もしかしたら、ゾディアックに絡めて神話ボーナスでもいいかもしれません。

MMOは人との交流があれば結構続けるものです。
アップデートの度に交流が減る仕様に問題を感じます。

また、極タイタンなどは新しいコンテンツと比較しても面白いコンテンツだと思います。
2.2になったら一部のプレイヤーにとって、消費された不要なコンテンツになって
しまっているのも問題だと思います。

古いコンテンツを切り捨てずに、侵攻編プレイヤーでも楽しめる様な工夫。
侵攻編プレイヤーと邂逅編、蛮神プレイヤーが一緒に楽しめる工夫を是非導入してください!