Results -9 to 0 of 214

Threaded View

Player
    selvino's Avatar
    Character
    Selvino Tete
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    この路線を続けるのであればコンテンツの追加が遅すぎますね
    1ヶ月で次のパッチがくれば次々と新しいことを楽しめる、せいぜい粘って2ヶ月ならだらだらと遊べる
    3ヶ月毎だと残りの1ヶ月はやることがないです。。
    私は職変えてダラダラと遊んでいますがそういう人は多くないでしょう

あとエンドコンテンツなんて限られた人しかいかないのに、ここに重点を置くのは正直どうなのと…
    必要なのは難易度調整を放棄してでも簡単なコンテンツを大量に追加することなんじゃないかなあ
    ゲームに練習なんてバカバカしいと感じる人も最近は多いはず

ついでにエンドコンテンツ(というか侵攻編)なんですが、1回目のクリアはとても達成感が得られて楽しいのですが
    2回目以降は他人がミスしないのをひたすら祈るだけでクリアしても徒労感が…
    「何度も倒して楽しめるようなボス」を期待しています
    (それがどういうコンテンツなのかと言われても、私にはわからないので投げやりで申し訳ない)
    (57)
    Last edited by selvino; 05-17-2014 at 02:00 AM. Reason: 誤字脱字修正