前回のPLLの休憩時に流れた動画のゴブリンマスクの取得条件を教えて下さい!
あれってもう実装されてるんでしょうか?
![]()
前回のPLLの休憩時に流れた動画のゴブリンマスクの取得条件を教えて下さい!
あれってもう実装されてるんでしょうか?
![]()
Last edited by MiriamMightyMine; 05-24-2014 at 08:16 PM. Reason: ss追加
わたしが見落としてるだけかもしれませんが、開発さんの口から2.4の情報を聞いた覚えがありません。
もしかしたら、もしかしたりしますか?
黒魔道士の具体的な強化方針を教えてほしい。
大迷宮バハムート邂逅編や極蛮神など、超える力の実装で緩和されましたが、タイタンのランドスライドやアラガンロットなど即死系のギミックがいくつか残っていますが、これらに関してもなんらかの緩和が行われる予定はありますか?
今後もステータス緩和のみで、ギミックに対する緩和はあまり行われない予定でしょうか?
魔法人形ちゃんと仲良くなる会の会員
パッチ2.25から2週間が経ちましたが、「超える力」が強化されるパッチがきていません。これには何か理由があるんでしょうか?
魔法人形ちゃんと仲良くなる会の会員
2,3の目玉といえばクリスタルタワー拡張やPvPフロントラインなどあったはずですが、質問募集にないのはどういうことでしょうか・・・
ハウジングの個人宅についてですが、FC用と比べれば安くするとこれまで発言されてると思うのですが、具体的にどの時点(オーク最高値or最低値&サーバー)でのFC用の土地の価格と比較して安いとおっしゃってるのか知りたいです。
PS3でのサービスがいつか終わるように、いつかPC 32bit版(=DX9版)の提供が終了して64bit版(=DX11版など)のみになることはあるのでしょうか?
染色について、DLの染色が解放されましたが、AFなどの染色開放はあるのでしょうか。
以前ほぼすべての装備が染色可能になるといっていましたが、未だDLだけです。
最近は染色について、一切口にされないのでどうなってるのか知りたいです。
できるようになるのか、ならないのか、その気があるのか、はっきりと答えていただきたいです。
エンドコンテンツやハウジング等に比べれば小さなことかもしれませんが、
それを楽しみにしていたプレイヤーもいるんです・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.