「今までやってきた、そしてこれからもやっていく方へ」と、
タンク職を主とした方へマウントを(200回攻略で)進呈したわけですが、
現状ではサブで扱われる方でも、超える力と相まって邂逅編4層の周回をするだけで手に入れられる状態です。
このような条件設定は不適当ではないでしょうか?
余談ですが、ヒラの方にも同等品が進呈される事を期待します。
よろしくお願い致します。
「今までやってきた、そしてこれからもやっていく方へ」と、
タンク職を主とした方へマウントを(200回攻略で)進呈したわけですが、
現状ではサブで扱われる方でも、超える力と相まって邂逅編4層の周回をするだけで手に入れられる状態です。
このような条件設定は不適当ではないでしょうか?
余談ですが、ヒラの方にも同等品が進呈される事を期待します。
よろしくお願い致します。
Last edited by C_Zirconium; 05-17-2014 at 02:45 AM.
ハウジングエリアは何個追加されますか?
また、L以外売り切れになったらどうなりますか?
さらに数ヶ月先のパッチ2.4待ちになるのでしょうか・・・?
特にメインアームの圧迫が大きいので増やして欲しいです。
Last edited by G_Gules; 05-17-2014 at 06:13 AM. Reason: タグの削除
蛮族デイリーの進行度の合わせて、集落で売ってる素材を各都市や家(ハウジング)でも買える様にできませんか?
素材屋の品揃えが良くなって行くってのはかなりのモチベーションになります。
現在は、やや高価なマウントが売りですが、日常的な利便性の向上を希望しております。
ID系戦闘関連優遇優先マジやめて。
ギャザクラハウジング等の生活系コンテンツの充実・改善を切望します。
質問・改善案などは対象スレッド見てください、全て書き出ししてたら長文になりますので。
Last edited by Syusendo; 05-17-2014 at 09:44 AM.
IDの難易度を決定する時に「攻略されたら悔しいな」って考えはありますか?
IL90の生産アクセサリーの追加はいつですか?
ps4で表示人数制限は可能?
夜の各マーケット周辺やマーケットボードはps4にヘヴィかかったみたいでストレス。
それと宿屋に入るとやたらファンが回りだすのはなぜですかね?
PS4発売から一か月たちましたが、前回のPLLでPS4が落ち着き次第ロードマップというか取りかかってるコンテンツや作業の進歩情報を出すと言っていましたがそれはいつ頃になりそうですか?
結婚式実装にともない抱っこ機能の追加等々は期待してもいいですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.