ナイトの戦記装備なのですが女性キャラがきるとちょっと可愛くないので武具投影いがいで何とかなら無いでしょうか?
ナイトの戦記装備なのですが女性キャラがきるとちょっと可愛くないので武具投影いがいで何とかなら無いでしょうか?
新規のダンジョンはゲーム内に表記されてない場所のようですが、フロントライン以外で新規エリアも追加されるのでしょうか?
ウルダハ ゴブレットビュートの景観を改修中との事ですが、
外周がどうなったのかなどチラッと実機なり画像で見せていただけないでしょうか。
ハウジングのベッドでのヒューランなどの女性の寝相がhimechanではなくただのojisanです。
もう少し女性らしい寝相にできませんか?
ポーズを変えるの出来は素晴らしかったのでもう少し頑張ってほしいです。
FC関連で、立ち上げたメンバーがインしなくなり引継ぐことになりそうなのですがカンパニーの名称を変えられるようにできないでしょうか?
名称を変えて出直したいのです。
名称変更が駄目なら解散出直しも選択肢ですが、やっとこさ買った土地を放棄しなければならないのは厳しいです。
土地を証券に戻してキープしたり売れるようにはならないのでしょうか?
レベルキャップ後の成長要素が欲しいのですが、追加する予定はありますか?
現状では報酬の経験値が無駄になっていることが解消され、レベルキャップ後もコンテンツへ参加する意欲がわくと思います。
なにより、成長要素(レベルアップの様なモノ)があるとそれだけで楽しいです。
影響を与えすぎないよう、ステータスの微増(自分で選択できると尚よし)が良いと思います。
Diablo3でいうParagonLevel、Riftにも同じようなシステムがあったと思います。
バージョンアップの度に思うのですが、内容が薄いです。大体ID3つと蛮神しかない感じです。
3ヶ月でこれだけなのはモチベーションが下がります。
なのでFCで盛り上がれるような定期的なイベントをして欲しいです。
例えば三国に所属してるFC同士で協力してポイントを貯め、1位になった国のFCにイベントでしか手に入らない強い武器、今のILでいうと110ぐらいの武器と交換できるようなイベントとかして欲しいです。
以前に、吉田Pがライブで話されてたと思うのですが・・・
進捗管理一覧みたいなモノ(旧FF14で公開してたモノ?)を、吉田P自ら作成し公開するかも?とおっしゃってましたが
その後、どうなったのでしょうか?
旧FF14から、実装を期待して待ってる内容で未だにどうなったのか不明なモノも多々あるのですが・・・
Player
私的なこれが欲しい!!
魔導アーマーのマウント時にFF6のBGMを流して欲しいです。(ティナのテーマとか)
座った時に、主観でカメラを動かしたら立ち上がらないようにして欲しい。
イベント時にフルフェイスの装備だと、自キャラの顔が見えない(´;ω;`) 設定でなんとかなりませんでしょうか?
開発・運営スタッフが現在のFF14で重くみている問題や課題と、それについて検討している対策や手段を教えて下さい
ある程度継続して遊んだプレイヤーは、
・ハイレベルコンテンツの大縄跳び/暗記ゲーム化
・PvPのユーザー離れ
・DPSのCF待ち時間
・単調な周回プレイ
・もどかしい週制限
…など、程度の差こそあれ類似した問題や不満を共有していると思います
しかし、スタッフが同じことを問題視しているかプレイヤーにはわからず、スタッフが今何を問題視しているかもプレイヤーにはわからないのです
Last edited by guleukara; 05-11-2014 at 09:31 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.