居眠りエモでベッドに横になったとき、ミコッテ♀だけ寝ているというよりうたた寝のような見た目で物足りなさを感じます。
ポーズをかえるでガチ寝とうたたね姿にできるようにありませんか?
居眠りエモでベッドに横になったとき、ミコッテ♀だけ寝ているというよりうたた寝のような見た目で物足りなさを感じます。
ポーズをかえるでガチ寝とうたたね姿にできるようにありませんか?
新生後、エオルゼアの耐熱装備は布面積が増大しているそうですが事実でしょうか。
事実だとすれば由々しき事態です。
FF零式の0組のメンバーの髪形がほしいです!
大迷宮バハムートの幾何学的な模様やディテールはどうやってデザインしたのでしょうか
現在アートマ、アニムスなどにしても旧レリック武器を遺失物管理人から購入すればミラージュプリズムできる?(やってないので・・・)と思いますが、
これ未完の~系もできるようにはなったりしないのでしょうか?
レリッククエのシステム的に未完の~を持ってたら別レリッククエできないとかなら例えばナイト用であれば
「コルタナ・レプリカ」とか別の名前でミラプリ専用としての販売(クエスト完了してる武器のしか購入できない仕様でOKです。)
とかでもいいので・・・アンティーク製品的な物の見た目が好きっていう人も結構いるんじゃないかと思うので・・・
個人的には未完のスファライのあのどっかの倉庫の奥から出したような色合い結構好きなので。
余談:そういえば聖剣伝説2だと錆びた剣で戦ってたなぁ・・・とかふと思い出した・・・w
Last edited by Mistilteinn; 05-23-2014 at 10:08 PM.
カエルとかウシの手袋みたいなのが欲しいですが作る予定ありませんか? 手を振った時にキャラクターを強調できるみたいな
猫の手とかみたいなのとか、14的にはコブランとかボムとかでも面白いですね
Last edited by Muu-Nuu-Unuu-Funuu-Hafuu; 05-23-2014 at 10:30 PM.
ミコッテの帽子なのですが布や金属が耳の形に形成されていることにすごく違和感を覚えます
帽子なら穴を開けて耳は外に出して見えるようになどが自然だとおもうのですが今後も耳は防具に丸被りですか?
ここまで待っても誰も言ってないので声を大に・・・は出来ないので文字を大に言わせていただきます!
髭の種類を増やしてくれぇぇぇぇ!!
ロード・オブ・ザ・リングのガンダルフみたいな長い髭がほしい!
・・・ついでにモミアゲも。
今後過去FFタイトルとのコラボ予定とは聞けないのでできたらいいなとおもったりはしますか?
バストのサイズの上限は開放されませんか?w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.