タイトルに沿った発言ではありませんでしたが、14回ライブで言及がありましたね。
「髪型と装備の干渉」「中くらいの長さのスカートとキャラの干渉」
これらの発言から察するに、問題だと分かっていても開発人数、優先順位、その他もろもろ・・・の関係で、
「すいません!そこは諦めてください!」っていう方針のようですね。(そうはっきりと発言したわけではないですが)
私も残念には思いますが、限りある開発力と時間を考えるとしょうがないのでしょうね~
タイトルに沿った発言ではありませんでしたが、14回ライブで言及がありましたね。
「髪型と装備の干渉」「中くらいの長さのスカートとキャラの干渉」
これらの発言から察するに、問題だと分かっていても開発人数、優先順位、その他もろもろ・・・の関係で、
「すいません!そこは諦めてください!」っていう方針のようですね。(そうはっきりと発言したわけではないですが)
私も残念には思いますが、限りある開発力と時間を考えるとしょうがないのでしょうね~
そこを突き詰める労力を新装備装備やモーションに使った方が良いといっていましたね。
確かに騎乗じの装備突きぬけうんぬんより、二人乗り実装とかの方が夢がある
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.