Results -9 to 0 of 663

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    Quote Originally Posted by kurosippo View Post
    コンテストの時はロドストにアップした画像限定ですが、どこから引用してもかまわないんでしょうか?
    私の場合PNGで応募したかったのですが容量の関係でDropboxに画像を置いて応募しました。
    外部に置くと表示が遅くなる難点はありますがコンテストに支障はないようですよ~^^

文字だけだと解り難いと思って画像で説明を・・
    よく見かけるミスってリストで表示されている「サムネイル」の状態の画像URLを取得しちゃっているんですよね。
    投稿したい画像をサムネの中から選んでクリックして大きく表示された画像URLを取得しないとちゃんと表示されません。

↓は上の画像リストの中からの画像を選んで表示させてます。
    (3)
    Last edited by Roberia; 06-28-2014 at 05:43 PM. Reason: 画像をDropboxに移動しました