Results 1 to 10 of 42

Hybrid View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by RawlGiar View Post
    さらに、魔法の詠唱対象が倒されたときに、詠唱を中断するのではなく、
    自動でターゲットが切り替わって魔法を叩き込めれば便利かなと。
    便利ですが危険な誤爆の元にもなるので、実装するならON/OFF必須かと思います。
    # プーク狩ってたら、そこらのナニーさんに魔法ぶち込んじゃった!みたいなw
    (6)

Player
    RawlGiar's Avatar
    Character
    Rawl Giar
    World
    Masamune
    Main Class
    Bard Lv 60
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    便利ですが危険な誤爆の元にもなるので、実装するならON/OFF必須かと思います。
    # プーク狩ってたら、そこらのナニーさんに魔法ぶち込んじゃった!みたいなw
    もちろんON/OFFは必須だと思います。
    自動ターゲット切り替えの仕様として、自分を敵視している視界内の敵というものがありまして、誤爆については
    大丈夫かと。

おそらくこの辺がうまくいかなかったために前回実装後すぐ撤廃されてしまったのではないかと。
    画面奥のPCにターゲットが移ったことがあったので、当時。
    (0)