走りながら口笛吹いたらマイチョコボが併走してきてそのまま走りつつ手綱持ってシュッと飛び乗れたらどんなに気持ちのいいことか
チョコボのテーマのブラスの音が金臭くて頭痛くなる
しかたない
誰か命がけでガチョウにモーションキャプチャーをしてくるんだ!
えー、毎度馬鹿馬鹿しいお話でございますが・・・
やっwwwちゃっwwwたwww
念願のマイチョコボを手に入れ、お気に入りの名前を入力確定した瞬間
ローマ字1文字打ち間違いに気がつきました。ぎゃーす!
まぁ自分が悪いんでどうしようもないですが、そのうち、なるだけ早いうちに
3000軍票でマイチョコボ取り直せるようにしていただけると、大変ありがたいです。
乗るたびに自分のうっかり具合を再確認させられるんで、心が痛いwww
ギャザクラだけでチョコボとれるようにならないかなぁ
なんで無理やりGCと絡めてきたんだか
現在の実装がどうなってるかも確認しないで中傷とか醜いね。
自分はマイチョコボとったの?「Main Class:幻術士 Lv 1」のとおりエアプレイヤーかな。
ちゃんとチョコボの名前入力後に、決定しちゃったらもう変更きかないけどこれでいいですか?、って確認ダイアログでるよ。
これで間違えたらもう不注意な自分を責めるしかない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.