「所属しているGCの都市内の移動」って今ひとつイメージが沸かないのですが、どの様なものなのでしょう?
GCクエをこなせば無制限に使用できるもの? それとも、軍票を消費して使用するもの? 各ギルドのゲートが有ってギルド間を繋ぐ短距離ワープのようなもの? それとも、都市内の任意の場所から任意の場所へ行ける超便利な代物?
この辺の設定によっては賛否逆転すると思うのですが・・・
Player
本当に全く意味が分かりませんね。どっから湧いて出た要望なのか、こんなスレッド見たこともないのですが・・・。
海外フォーラムの方であるならばさすがにそちらは見ていないのでよく分かりませんが、
海外のフォーラムでも都市内ワープ(??)などという謎仕様を求めるものなんでしょうかね??
しかも所属GCがどうのこうのってもう本当によく分からない。
誰が提案したのか知りませんが、FF14はこんな調子で本当に大丈夫なんでしょうか・・・。
あの記事はチョコボ取得緩和というより、将来的にチョコボ♀が入手可能になるんだろうなと思ってました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.