Results 1 to 10 of 449

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    • 所属しているGCの都市内の移動:GC報酬のワープを利用する
      ※他都市での扱いに関しても別途検討しています。
      ただしGCの兼ね合いからも、自都市と同等にはならない見込みです。
    「所属しているGCの都市内の移動」って今ひとつイメージが沸かないのですが、どの様なものなのでしょう?

GCクエをこなせば無制限に使用できるもの? それとも、軍票を消費して使用するもの? 各ギルドのゲートが有ってギルド間を繋ぐ短距離ワープのようなもの? それとも、都市内の任意の場所から任意の場所へ行ける超便利な代物?

この辺の設定によっては賛否逆転すると思うのですが・・・
    (4)

2. 10-25-2011 12:21 AM

Player

Quote Originally Posted by Boyanh View Post
    「所属しているGCの都市内の移動」って今ひとつイメージが沸かないのですが、どの様なものなのでしょう?

GCクエをこなせば無制限に使用できるもの? それとも、軍票を消費して使用するもの? 各ギルドのゲートが有ってギルド間を繋ぐ短距離ワープのようなもの? それとも、都市内の任意の場所から任意の場所へ行ける超便利な代物?

この辺の設定によっては賛否逆転すると思うのですが・・・
    本当に全く意味が分かりませんね。どっから湧いて出た要望なのか、こんなスレッド見たこともないのですが・・・。
    海外フォーラムの方であるならばさすがにそちらは見ていないのでよく分かりませんが、
    海外のフォーラムでも都市内ワープ(??)などという謎仕様を求めるものなんでしょうかね??
    しかも所属GCがどうのこうのってもう本当によく分からない。

誰が提案したのか知りませんが、FF14はこんな調子で本当に大丈夫なんでしょうか・・・。
    (9)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    あの記事はチョコボ取得緩和というより、将来的にチョコボ♀が入手可能になるんだろうなと思ってました。
    (1)