任意の名前が付けられるのは嬉しいです!
でもかぶり不可能だと Bocowwww みたいな名前が見えてガッカリしそうですね。
---- 追記 ----
おっと、めっちゃ被ってた。
かぶり可能で良かった![]()
任意の名前が付けられるのは嬉しいです!
でもかぶり不可能だと Bocowwww みたいな名前が見えてガッカリしそうですね。
---- 追記 ----
おっと、めっちゃ被ってた。
かぶり可能で良かった![]()
どの程度のカスタマイズができるようになるんだろうなー。
名前・色・装備・性格・ステータス。
装備は5種類くらいは付け替えたいな。しっかりと育成ゲームとしてたのしみたいです。
期待して待ちます!
・チョコボ騎乗中に「大きなダメージ」を受けるとチョコボから落下してしまいます
大ダメージを受けるとPCが大きく吹っ飛ばされてズサーッと滑って落ちるアニメーションの追加ですね!!
チョコボが絡まれるというのはちょっと意外でしたが、面白そうですね。
ただ絡まれると、移動速度はPCキャラ並に落ちたりするのでしょうか。気になったのは、誰かがチョコボで突っ込んで、わざと絡まれてマラソンしている間に、他のキャラがNMやるとか、そういう悪用も考えられるかなと思ったので。
装備でカスタムしたチョコボに好きなだけ乗って一緒にいられるなんて幸せ過ぎる;;
しかもレンタルチョコボとマイチョコボでBGMが違うなんて最高です!
不思ダンのチョコボからとってpureにしようと、今決めた。
と思ったけど…同じ名前いっぱい居そうだなぁw
成程、コレは少し気になりますね。
目的の為なら手段は選ばない的な、何でも悪用しちゃう人ってやっぱり出て来るのですかねぇ?
ただ何れ丹精込めて育てたマイチョコボで様々な土地を一緒に駆け回りたいなんて個人的に思っているので、たかがNM狩り時の悪用対策なんぞの為に絡まれたら移動速度落ちるとか影響受けるのは嫌だなぁ。
いっその事マラソン戦術を完全排除する方向で何か巧い事やって頂けませんかね?(ハイパー遠隔攻撃とかは無しの方向で是非。)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.