PS4版にて人が少ない場所へ移動すると60FPSへ移行。
ぬるぬる動くのはいいんですが、PS4本体のファン回転数があがり爆音をあげます。
60FPSなんていらないく(30固定とかで十分)
見ためよりも、爆音が気になって集中できません。
なんとかなりませんか?
PS4版にて人が少ない場所へ移動すると60FPSへ移行。
ぬるぬる動くのはいいんですが、PS4本体のファン回転数があがり爆音をあげます。
60FPSなんていらないく(30固定とかで十分)
見ためよりも、爆音が気になって集中できません。
なんとかなりませんか?
爆音になんてならないけどなぁ
窮屈なAVラックに収納していたりして、四方が塞がれてエアフロー不十分になっていませんか?
(排熱が不十分で本体内に熱がこもっているとか)
初期型PS3は確かにかなりうるさかったですが、PS4はその点が改善されていると思うのですが...
わたしは逆に、キャラクター表示数をおさえてでもフレームレート優先する設定が欲しいです。
このあたりのさじ加減がもう少し効くといいですよね。
PS4の音はあまり気にはなったことは無いですねぇ。オーディンも表示されるようになってましたし優秀なハードだと思います。
まぁ、たしかにもう少し細かい調整が出来るようにしては欲しいところはあります。
こんにちは。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題について
解決に導くための場となります。
ご相談の内容につきましては、ゲームシステムへのご要望として、
適切な窓口へあらためてご投稿頂ければ幸いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.