Results -9 to 0 of 145

Threaded View

Player
    utty's Avatar
    Character
    Utty Ucyan
    World
    Atomos
    Main Class
    Summoner Lv 60
    Quote Originally Posted by Jeremiah_Gottwald View Post
    損得で言えば保証がある方が得ですが、どうにも共感出来ないんですよね。
    コツコツ好きとは言いますけど、コツコツ好きの要素が見られないですし。
    『運要素が嫌い=コツコツ好き』じゃないと思うんですよね。
    コツコツやるのが好きなら保証じゃなくて神話1500で本と交換して2冊で戦記防具のレベル5上げさせろ(最大110)みたいな要望すると思いますし。
    緩和まで装備が出ない、出てもロット勝てない、野良パーティ前提で話をされてるのも気になりますし。
    こちらの発言の意図をうまく理解して頂けていないようで残念です。

私は110に到る道がハイアラ、戦記と運要素「のみ」(固定の話はおいておきます)である事を最初から
    問題視してるのであって、運要素以外で110装備を手に入れるにふさわしい道(高PSコツコツ系)として、
    ハズレ補償を案として上げているのです。だって10回もバハ突破して何も手に入らなかったら心折れませんか?
    現状は野良の人の誰もがそうなってもおかしくない仕様になっているんですよ?
    そういう意味で他の人のおっしゃったバハ専用トークンでも勿論問題無いと思います。

ちなみにそちらのおっしゃる神話での道(低PSコツコツ系)がまさしくゾディアックですよね?
    低PSコツコツ系は簡単な分時間がかかるべきものと思いますので防具アクセまで広げても
    しょうがないかな?という気がします。

そしてそちらの最後の発言の意味がよく分かりません。野良は黙って毎回ロット勝負してろと?
    (9)
    Last edited by utty; 05-04-2014 at 03:15 PM. Reason: 前半部分大幅追記しました