配置した楽器を一斉に演奏させるようなシステムを追加して欲しいです。
あと楽器は5種類?あると思うのですが、全種類楽器を揃えると任意で室内のBGMをオーケストラ風に変更出来るようにしてください。
配置した楽器を一斉に演奏させるようなシステムを追加して欲しいです。
あと楽器は5種類?あると思うのですが、全種類楽器を揃えると任意で室内のBGMをオーケストラ風に変更出来るようにしてください。
それすごくやってみたいですww
無駄な遊びをもっと入れてほしいですw
うまくオーケストラできたらバフが付いたりすると面白いかもww
どうせなら、楽器5個+譜面台用意して、譜面台選択したら一斉に楽器が鳴り出す。。。とかできるとうれしいです。
この機能、ぜひ欲しいです!
うちは2人FCなので、居住者しか演奏できない仕様の現在、タイミングをあわせて同時には2つしかならせません(><。
せっかく合奏になるとおもって楽しみにしてたのに・・・少人数のFCでは、全ての楽器を揃えても完成形の曲が聞けないなんて悲しすぎます。
どうか、改善をおねがいします。
#Daringさんの、譜面台から一気に演奏とかも、いいアイディアだと思います。
同時に鳴らすと曲になるようになってるのになぜ同時に鳴らす方法が用意されてないのか
手動だとラグがあるから無理ですね
あと せっかく演奏椅子あるので すわったまま 音ならせるとうれしいかも
すわって操作するとたちあがっちゃうのよね
この機能をぜひとも実装してほしいなと思います。
彫金クエのオルゴールもそうですが、やっぱり同時になってほしい家具がありますよね。
入室時に自動で演奏する機能は色々あってなくなってしまったみたいですから、部屋内の楽器を一斉に演奏させるような家具を実装していただけたら聞きたいときに演出できていいな・・と思います。
フレンドと一緒に同時に鳴らしてようぜ!って頑張るのが面白いような気もします
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.