他のスレッドに似たようなのがあったらすみません。
極ガルーダ、極タイタン、極イフリートの3体を討伐すると「ロウェナの手形:祭器」を3枚もらえるというクエストですが、すでに武器を持っている人達からするとクエストをクリアする意味がない状態になっています。
さらに、CFでも人数が揃いにくい状態だと私は感じます。
そこで、ロウェナの手形:祭器を神話と交換できるようにできないでしょうか。
ご検討の程宜しくお願い致します
他のスレッドに似たようなのがあったらすみません。
極ガルーダ、極タイタン、極イフリートの3体を討伐すると「ロウェナの手形:祭器」を3枚もらえるというクエストですが、すでに武器を持っている人達からするとクエストをクリアする意味がない状態になっています。
さらに、CFでも人数が揃いにくい状態だと私は感じます。
そこで、ロウェナの手形:祭器を神話と交換できるようにできないでしょうか。
ご検討の程宜しくお願い致します
ゾディさんに絡めるんじゃないかなぁって思って30枚程溜め込んでおりますが
神話交換できるようになっても夢を見たままリテイナーの片隅で風化していく手形ちゃん(´・ω・`)
メリットが無いクエストなら別に受けなくていいんじゃない?
ゾディクエは制限がないのがウリなので、週制限のある手形を絡めてくると吉Pがまた嘘つき呼ばわりされるのでないと思います
私はリテイナー用に交換して装備させました
週制限を撤廃するにしても手形を何十枚も持ったプレイヤーは、次フェーズにすぐ移行できてしまうのでそのままゾディクエに絡めてくるとは思えないですね
神話or馬交換あたりが妥当だと思います。
貯めた人、貯めなかった人双方が馬鹿を見ない
それでいて、貯めた人が一気に交換しても影響が大きくなく、それ以降も毎週やりたくなるものと言えば
ギル、神話あたりがベターかなと思います。
なるほどたしかに制限のあるモノをーとゆーのは一理ありますね!(ゾディ
馬とか、レアなミニオンと交換とかだと、ゲーム内の強弱にかかわらないでいいのかもしれませんね?
それでも周回してとったーって人からクレームきちゃうんでしょうけど(´・ω・`)
あ、交換専用で 3神ミニオンとかつくってくれないかな(*'-')
まぁ様子見て、適当なモノに交換したいと思いますにゃ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.