Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 11 of 11
    Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    上級者にのみ頑張った報酬としてのファッションってあっていいと思うんですよね
    最たるものがPVP装備ですが。

いつか緩和されるのでそれまで待っててもいいですし、逆にTOPを走る人のファッションの特権がハイアラガンだけというのも味気ないと思うので。
    いまは少し下への染色可能なユニーク装備が少ないので70レベルの新規追加装備を染色可にしてくれてたらバランスとれてたと思うんですけどね。

そりゃあできるなら今すぐに染めたいですよ。でも今のままでいいかなと思ってる部分もありますよ。
    強くなった証にパーソナルカラーを認められる!っていいものですし。まあDLロボだったらちょっとわかるって人もいるかもしれませんね。
    やっぱりなかには頑張る理由が性能だけじゃ・・・って味気なく感じる人だっているでしょうから。

あとは見た目をかえると元の見た目にするのに再度戦記をとらなくてはいけない。っていう部分もあるでしょうか。
    今アムニスにしたけどオーラヤダーアートマが良かったーって人の話をちょっと聞きますが、見た目だけ戻せないとあってけっこうつらそうです。
    かと言って全部一度とったら遺失物管理人から買えるというようにするのもなんか味気ない話に思えてしまうんですよね。
    (1)
    Last edited by Rhubarbe; 05-05-2014 at 12:40 PM.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2