只でさえ、一度離れたら戻り難いのがMMOってジャンルなのに、やることないなら休止って・・・。
今までにMMOで、「休止します。」って言って復帰した人なんて、体感で3割に満たないですよ。
レガ時代からのフレンドリストで、8割以上の黒い状態が物語ってます。
大体は、次のパッチで「もう、ついていけないわ」って愚痴こぼしてインしなくなるか、無言でフェードアウトですよ。。。
今いるユーザーを辞めさせない努力はして欲しいです。
只でさえ、一度離れたら戻り難いのがMMOってジャンルなのに、やることないなら休止って・・・。
今までにMMOで、「休止します。」って言って復帰した人なんて、体感で3割に満たないですよ。
レガ時代からのフレンドリストで、8割以上の黒い状態が物語ってます。
大体は、次のパッチで「もう、ついていけないわ」って愚痴こぼしてインしなくなるか、無言でフェードアウトですよ。。。
今いるユーザーを辞めさせない努力はして欲しいです。
今週も戦記集めたらもうINしないかな・・・・
あと何週続くやら。。。。
Player
PS4版から始めました。
生産職ばかりやっていますが、今は楽しい盛りです。
マーケットで商品が売れるたびニヤリとしてます(^_^
メインコンテンツは手付かずですが、MMOとはこんなものではないかと思っています。
開発者の方々には、全てのプレイヤーが楽しめる様改善を続けて頂きたい。
週1のガチャガチャ仕様で保たれてる装備のレアリティって一体…
最近はハイアラガンをたくさん持ってる人を見ても「凄い!」って思うんじゃなくて
「ああ、運がいいんですね」としか思わなくなりました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.