現状でもカシミヤヒーラーローブを着ればコロナルリストバンドが無効になるわけですから、別に一体型で枠を占有する理由もない気がする。
胴装備で手足の装備もついでにオーバーライドする、でいいじゃないの。
その場合オーディン胴とか性能の調整は必要になるかもしれませんね。
後はカウルなんかも…。
スーツであるから一体型とゆー遊戯性のないリアリティなのかなぁ?
ミラプリしたい気持ちはわかります。
ただし、ストーリー絡むIDでのご投影はご遠慮くださるとありがたいかな、自由だけど。(´・ω・)
ミラプリキャンセラーとか欲しいです、PVP時みたいに設定した側で自分&他人のミラプリなし表示。
あ、あとチョコボスーツのミコッテのシッポ収納させてください、、、(・ω・)
現状の仕様だとオーディンヘルケーディにならチョコボスーツはミラプリできるはず(?)なので、それで少しは戦えるのではないでしょうか。
(私はどっちも持っていないので試せませんが)
ただ、この場合は足は素足になってしまうような気もしますが・・・・
仕様上難しいとは言いますが、導入前にも言われてたと思うんですよね。
アバター用装備パレットがあればいいだけと。
今の装備パレットにもう1つ枠を作るだけなんですけどね。
恐らくセーブデータが大きい為~ メモリが~
とかそんなユーザーはえ?あぁそう・・・って言うしかないような話なんでしょうけど
こんばんは。
本件、進捗がありましたのでお伝えします。
「第24回プロデューサーレターLIVE」でご紹介した
武具投影時の複数占有防具対応は、チョコボスーツや
オーディンヘルケーディなどの装備にも対応予定です。
楽しみにお待ちください!
とうとうチョコボスーツがミラプリできるんですね!!!
ありがとうございます!3.1楽しみにしてます!!!
そういえばですが、ついでにチョコボスーツを染色できるようにお願いします。
黒チョコボスーツ着てみたい。赤チョコボもいい、青も、水色も白も。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.