超F.A.T.E. in TOKYOのなかで LBを各ジョブごとに~って意見が出てました
皆さんは実装されるとしたら どんなエフェクトにしてほしいですか?
妄想駄々流しでいいので思いついたのを書いていってみませんか―?
例:竜騎士 槍が雨みたいに降ってくる感じ
ララフェルが17:12分をお知らせします
超F.A.T.E. in TOKYOのなかで LBを各ジョブごとに~って意見が出てました
皆さんは実装されるとしたら どんなエフェクトにしてほしいですか?
妄想駄々流しでいいので思いついたのを書いていってみませんか―?
例:竜騎士 槍が雨みたいに降ってくる感じ
ララフェルが17:12分をお知らせします
Last edited by Sunji; 04-27-2014 at 05:13 PM.
モンクで
LB1:メテオストライク(投げ技)
LB2:オーラキャノン(ただし単体)
LB3は今のままで
召喚はやはりエギが本来の姿を取り戻すのがいいでしょうねー。
モンク
LB1:爆裂券
LB2:オーラキャノン
LB3:夢幻闘舞(漢字あってるかな?)
竜騎士
LB1:乱れ突き
LB2:無双三段
LB3:ファイナルヘブンみたいな感じで地面から竜が天に昇る感じ
吟遊詩人
LB1~3:タンクみたいな感じでバフがかかる
召喚士
LB1~3:それぞれのエギが巨大化
召喚士のLBですが、
LB中のエギの攻撃が止まるのが嫌なのと、
あまり出番がないエギの出番を作るためにも
出していないエギがランダムで登場し、本来の力を発揮するのが良いかなと。
ナイトは是非、聖剣を・・・
モンク>1、千手観音、2夢幻闘舞、3、ファイナルヘブン(FF8Ver)
ですかねー。
どのLBにも言えることですが、
画面が真っ白になって範囲が避けられなくなったりしないようにして欲しいです!
[モンク]
Lv1: 旋風脚 (多段キック)
Lv2: ルーラーフィスト (頭上から殴りつける)
Lv3: ファイナルヘヴン
[竜騎士]
Lv1: ハイジャンプ (強力なジャンプ。)
Lv2: ハイウィンド (対象に強烈な一撃を喰らわせる。周囲にもダメージ)
Lv3: メテオジャベリン (空に飛びあがり、槍を敵に投げつける。)
[吟遊詩人]
Lv1: フォーグ(対象に物忘れ、一定時間魔法系アクション封印)
Lv2: レビテガ(一定時間、PTを浮かせて大地の重みなど設置型AoE回避)
L)v3: オーバークロック (一定時間敵の動きが超スローモーションになる)
まず先に、エフェクトOFF機能を戻してくれ~ からが良いとおもうw(発案さんごめんよ;)
存分に語ろうではないか。
Player
召喚:エギ3体でジェットストリームアタッk・・・
という冗談は置いといて1,2は共通でいいから3は固有エフェクトがいいなと
あと詩人は回復じゃなくてバフorデバフにしてほしい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.