CFは最初こそよかったけど高難度コンテンツには不向きだったり、その他の問題抱えすぎてて便利でも使えない、使いたくない、便利なのか不便なのか、ってとこですよね。
高難度と言うとまた別の話になっちゃいそうですけど。
いやでもスレ主さんに問題があったとしてもそこは話の要点じゃないですよね。
邂逅三層。募集主に魅力があったら集まりますか?
募集の仕方にもよるかもしれませんね。ネタですよ、みたいな。
パーティ募集がもっとひろく募集できる機能だったらもっと集まりやすいですよね。
いやでもスレ主さんに問題があったとしてもそこは話の要点じゃないですよね。
邂逅三層。募集主に魅力があったら集まりますか?
募集の仕方にもよるかもしれませんね。ネタですよ、みたいな。
パーティ募集がもっとひろく募集できる機能だったらもっと集まりやすいですよね。
そこはCFと言うよりCFとパーティ募集をもし併せたらすごい機能じゃないですか?
スレ違いすぎるので・・クローズで良いかと思います。
なんで3層が出てきたのか、わからない
普通に考えると、ただの揚げ足取りにしか見えませんよ
3層なら、錬成、踏破アーチブ等でいいんじゃないですか
雑談として話題を投稿するなら分からなくは無いけど、
ここは不具合を投稿する場所ですしね~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.