何時間も募集あげても集まりません
なんとかしてください
何時間も募集あげても集まりません
なんとかしてください
募集に魅力が無いのでは
IL高過ぎたり職の縛りが多いと中々集まりませんね。
また失敗しない人とかも難しいかも!
グリ制でほぼ欲しいのが無いPTも入りません!
なのでどの様に募集して集まらないか書いて貰えると理由が解るかもしれませんよ。
どこのサーバーでどんな募集かわかりませんからなんとも言えないですけれど、募集に魅力が無い、または募集の仕方が良くない、は、今の情報から推察される普通の理由だと思いますよ。
悪口のように捉える方が穿った見方だと思います。
何にせよスレ主の詳細待ちですね。
追記:カテ見てませんでした。カテ違いですね。
詳細書いて相談するなら適当なカテゴリを
選択しましょう。
Last edited by Lei_Az; 04-27-2014 at 06:32 PM.
邂逅編3層
集まりにくい。
募集の仕方が悪い?
魅力があれば?
スレたてすることではないですね。
いやー。パーティが集まらないって割りと重要なことだと思いますよ。
こういうの発端にシステムが改善されるかもしれませんからね。
スレ主さんよくぞ要望を訴えてくれたという感じですね。
実現可能かはさっぱりわかりませんがパーティ募集掲示板をデータセンター内で募集できる、なんてなったら集まり易そうじゃないですか。
初めてCF触ったときこれスゲー、スゲー便利だよ。みたいな感動できるんじゃないですか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.