Results -9 to 0 of 76

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by ORNAMYS View Post
    15分の間に雑談や格下狩りの提案ができなかった「弱いPT」に問題があるのであって
    間違いを犯しながら揃わなかった責任をシステムのせいにするのは余りに幼稚です
    修練値上げの為に集まったパーティが格下をやらなければならないのですか?
    システム側で制限によって無駄な待ち時間が発生しないように改善して欲しいと提案しているのですけど・・・。

確かに今回の私が経験した事象は行動、選択を間違った本人のミスです。だから、本人の間違い、ミスは本人が本人が責任を取ってアニマコストを支払ってデジョンすれば良いと書いたつもりなんですけどね。システムのせいではなく、システムとして選択肢があっても良いと思います。

大体、デジョンを使ったらホームポイントの確認ができなくなるような事にも気づかない開発陣がちゃんと思慮して改善したとは思えないけど。
    (4)
    Last edited by Thend; 08-29-2011 at 03:47 PM.

Tags for this Thread