こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
使用頻度の高い素材に関しては、一度に複数個製作できるレシピを、パッチ1.22で追加いたします。
パーフェクションの発動率は、パッチ1.21以前と同様に適正があっていないと失敗しますが、パッチ1.21で調整などはしておりません。もし明らかにおかしいようであれば、「不具合報告」としてご報告をお願いできればと思います。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
クラフト一回 シープの粗皮一個でフリースx3か・・・
これもいっぱい使うでしょ?
ってことで よろしくお願いします!
蒸留水 が面倒だと思いました。。
いっそのこと露天やギルドでの店売りでもいいですが!
ギャザにも言えますが、ゴットセンド発動のアクションが長いです。
1回の製作でほぼ5回使うのでVUP前より余計に感じます。
これが開発さんの意図でありスキル発動のデメリットというなら仕方ないですが、
ファイターのスキル程度の速度にならないですかね?
そうですよね~。
そもそも論として、モノによって複数個作れる/作れないのがおかしいと思えるんですよね。
最初に複数個つくれるボタンを作ってそこから制作できるようにすれば、枠の不足も解消できるしより自然になるんじゃないかなーとは思います。
NQ/HQ素材がごちゃごちゃにならないようにするには、枠にセットした組み合わせでのみ量産可能とかにすればいいのかな~
新生での復権を夢見る、エオルゼア希少種ギャザクラer的な何か(数ヶ月で戦略的撤退)
イシュガルド3.2で復帰も眉間にシワを寄せるギャザクラer的な^^#←
直ですみませんが、月額倍にして良いのでコンテンツ(≒全て)消費速度を10倍にしてください。代わりにプレイヤーが自由に遊べるモノをコピペしてきてください。
暇ができたので久々に戻ってきて、
おおっ戦闘がオートになってる!と思ってたんですけど、
製作は相変わらずボタンポチポチなんですねぇ。
前から思ってたんですけど、
簡単なコトをするときは放置してても勝手に終わってるくらいにして欲しいです。
強い敵と相対するとき、難しいモノを作るときはつきっきりでいいんですが、
簡単なモノを大量に作る場合は、仲間と話している片手間でできていいんじゃないかな。
戦闘がせっかくオートになったんですし、製作も是非。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.