いいね!が4桁以上対応してたなんて・・・ッ!
いいね!が4桁以上対応してたなんて・・・ッ!
自分もインターネットエクスプローラー(win7)ですけど押せません
グーグルクロームなら押せましたよ~
海外の人もPoice師匠で遊んでいってほしいですね
クリスタルになりました。介錯不要!
私もIE7なので、この祭りに乗れないのが悔しいっ!!ww
でも運営さんGJすぎです!!!
悪いね!ボタンを連打されていいね!0になった挙句しらね!ボタンでフェードアウトしていくなんて哀れすぎる…
でも許せる!
担当された方GJですw
Last edited by Dolch; 07-21-2011 at 12:21 AM.
このお祭りに乗れない自分が悔しい。。。
Win7 64bit IE9です。。。
おなかがよじれましたwwwこんにちは。
最近のPoiceさんの署名のボタンぽいものが大変良い出来であったため、フォーラムを担当しているエンジニアが遊び心を発揮して、両方ともボタンを押せるようにしました。本日のフォーラムメンテナンスにおける裏パッチですね!どれどれ…と思った方は、Poiceさんの投稿を探してみてください。
※どちらも表示上の変化だけでサーバー上のデータに変化が加わるわけではありません。あしからず!
Reinheartさんの著名もぜひとも(ry
こういう遊び、ユーザー側でできるといいなぁ・・・ww 楽しい遊びをありがとうございましたw
違いが分からず「悪いね!」のボタンを連打していたら「いいね!」の数が減っていました。
ごめんなさい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.