敵としてスタッフが出てくると聞くと、FF4の開発室が思い浮かびますね。
あ、確かそこに松井さんいませんでしたっけ?w
敵としてスタッフが出てくると聞くと、FF4の開発室が思い浮かびますね。
あ、確かそこに松井さんいませんでしたっけ?w
「ライブラ」→「ライブラ」→「てったい」
弱点 メガネの女の子
こんなはずじゃ…
消え方が儚いですね。
これが諸行無常…。
何故だ・・・何故押せん・・・
俺も押したかった・・・orz
Operaでも押せますね
なぜIEだけ、はぶられてるのか
エオルゼアの異変と関係ありそうで……いや、ねーわな
IEはCSS対応がめっちゃ悪いからの・・・IE9ぐらいならいけそうだけど、FireFox使ってるけど問題ないべよオラは
これってやっぱりWebコンテンツアーティスト担当兼任の皆川さんのアイデアなんでしょうかね。
この調子でFF14本体のUIも・・・オネガイします!
IEはこういうところにバグとか非対応とかやたらあるから
いちいちメンドクセーんだよなぁ
ちょっとスレ違いだけど吉田さーーーーーん
ヴァージョンアップ情報見ましたw
凄いですね~ 信じて待ってたかいがありましたw
音楽まで変えてくださるなんて、もう素敵すぎです吉田さんw
これからも期待してますw
頑張ってください^^
1.18でスケート実装とは・・・このお茶目さんめっ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.