Results 1 to 3 of 3
    Player
    Suk-e's Avatar
    Character
    Shelly Banks
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 50

アチーブ報酬の『マスター○○リング』を全クラス装備可能にしてほしい

タイトルの通りです。

現状「マスターカーペンターリング」「マスターグラディエーターリング」等のアチーブメント報酬の指輪は
    装備可能クラスがそれぞれのクラス/ジョブのみとなっています。

せっかくデザインが凝っているアクセサリでそのクラス/ジョブをやりこんだ証として手に入るのに、
    当該クラスでしか装備(ミラプリ)不可なのは少し勿体無いと感じました。

特に自分は自称メインクラフターのため、マスタークラフターリングを手に入れた時に真っ先にファイター向け指輪をこれに投影しようとしたのですが、
    装備可能クラスの関係上見た目が反映されないと警告が出てショックを受けました・・・。

アーティザンアンダーリムグラスの全ジョブ装備可能の対応も非常にありがたいのですが、こちらもなんとかなりませんでしょうか?
    コメントお待ちしております。
    (4)

Player
    cocoro's Avatar
    Character
    Cocoro Kisaki
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 70
    しかしマスター〇〇リングは意味ないリングだね・・・ 加工も制作もつかないし 
    (0)

Player
    Suk-e's Avatar
    Character
    Shelly Banks
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by cocoro View Post
    しかしマスター〇〇リングは意味ないリングだね・・・ 加工も制作もつかないし 
    マテリア装着が出来ないのでやむを得ない所ですね・・・。

あくまでアチーブ報酬ですから実用性が乏しいのは構わないのですが、
    せっかくミラプリと言うシステムがある事ですし、こう言った装備品にも幅広く対応して欲しい・・・。
    (3)