Page 87 of 88 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 LastLast
Results 861 to 870 of 872
    Player
    Andras63's Avatar
    Character
    Edoardo Medico
    World
    Atomos
    Main Class
    Lancer Lv 83
    このスレにあると思ったら無かったので……
    オールドシャーレアンの議員服……クリア報酬または課金でいいから出して欲しいです。
    (20)

Player
    inukou's Avatar
    Character
    Sylbifarr Swyghyltsym
    World
    Kujata
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    赤紫色のクソデカ羽に、金メッシュ入れられる大ボリュームロング髪型に、鋭利な鉤爪手装備に、ぶっとい尻尾装備つけてFF9マディーンミラプリしたいよー!(´;ω;`)
    (0)

Player
    AresNoir's Avatar
    Character
    Ares Noirterel
    World
    Excalibur
    Main Class
    Black Mage Lv 100
    ここでいいかな・・・・・・

最新回のPLLを見ていましたが、『顔の装備』の実装が紹介されて「ゴーグルもありますか?!」とライブコメントで打ってみましたが吉田さんから反応がなかった(自分がゲームやりながら聞き取らなければ)のようなので、ここで言います。

本当のレンズ付きのスチールゴーグルが欲しいです!!!!!!!!!!

僕の冒険者くんいわば自分のヒカセンの妄想では「ミコッテなんだし黒魔道士でも結構アクロバティックなタイプだし乱視メガネよりゴーグルにしたい方がいいじゃん、かっこいいし」というモチーフで世界観をそんなキャラの視点からずっとFF14を楽しんできました。

もしこれからにも、うちのアーレスくんにちゃんと黒魔道士らしく三角帽子を付きながら愛用しているゴーグルと同時に装備できるようになると・・・・・・・・・・・・イイなあああああ!!!!

パッチ7.0に間に合わなくてもどうか開発のみんなにこの願いが届けるように・・・・・!
    (6)

Player
    zumu's Avatar
    Character
    Zumu Akira
    World
    Ridill
    Main Class
    White Mage Lv 100

2パッチ前より前のAF装備のロール制限を緩和してほしい

即出かもしれませんが…

2パッチより前~以前のAF装備のロール制限を緩和するレプリカ・バージョンを作れるようにして欲しいです。(あるいはクエストで入手)
    戦闘ジョブ→ファイター・ソーサーラ制限に、
    制作ジョブ→クラフター制限に
    採取ジョブ→ギャザラー制限に

ただでさえ、AF装備はロール内で使いまわせない為にあまりミラプリですら使われ難いのに、
    (ミラージュプレート紐づけはありますが、街中以外では機能せず予期せぬ見た目になってしまう事からあえて使わないヒカセンも居ると思います)

そのまま死蔵していくのは勿体ないくらいステキなデザインなので、
    今ならLv80以前のAF装備とか…制限の緩いレプリカ・バージョンに出来ないかなぁと…

染色条件は、ロールクエとかもありますし、そのまま元の方の染色が可能になった時点でリメイク側も解放、ですかねぇ…

どうでしょうか?
    (26)

Player
    zumu's Avatar
    Character
    Zumu Akira
    World
    Ridill
    Main Class

下着についても提案

連投で失礼します。
    以前からたまにフォーラムに上がってたようなのですが、改めて。

スカートを履くとパンツ丸見えが凄く嫌で、どうにかならないかなぁって。
    マウント時に高確率で丸見えです。
    エモート時にもジョブによってはスキル使用時にも丸見えです。

これをどうにか隠せるようにして欲しい。
    眼鏡と同じで下着装備欄を追加して短パンやスパッツを履けるようにするか、
    そもそも下着スキンでスパッツなどを選べるようにしてスカート時にはそれを表示するか等。

とにかく「ショーツって言うか下着」が見えるのが嫌で、スカート類は一切履けずに居ます。
    (例外でタイツ+スカートのものも1つだけあるのでそれだけは履けますが)
    下着が見えるマウント&エモート&特定のジョブを封印するか、
    スカート類を一切履かなければいいだけではありますし、これからもスカートを封印しますが、
    スカートデザインの服が全部死蔵してるのと、スカート履けるなら履きたいなぁって…。
    良いデザインのスカートの時とか、中が短パンかスパッツだったらな…って思いつつ履いて中見てショーツなの確認して諦める…

スパッツか短パンを下着の上に履いてるんだぞって言う概念が欲しいです。
    (27)
    Last edited by zumu; 08-06-2024 at 01:20 AM.

Player
    NagsaTukikage's Avatar
    Character
    Nagisa Tukikage
    World
    Titan
    Main Class
    二刀流武器でナイフとフォークの見た目のものって難しいですかね?
    以前、双剣あたりが同じ見た目をコピーすることでコスト削減してるとか聞いたので。

そこまでこった見た目じゃなくて良いのでナイフとフォークの二刀流武器がほしいです。
    (2)

Player
    Manderville's Avatar
    Character
    Emiya Shirou
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 100
    ヴァイパーで
    カリスティックタイプの武器を実装して欲しいです
    (1)

Player
    Ehne's Avatar
    Character
    Neyn Halbard
    World
    Zeromus
    Main Class
    セレモニアル・ディフェンダー装備なんですが、布と装甲の塩梅が素晴らしくて気に入ったはいいものの、胴装備のチェストプレートは染色できるのに肩パッドが染色できないのがちょっと残念でした。
    セレモニアルを仕様変更しろとは言いませんが、今後のパッチで色違い装備を実装する時は、チェストプレートと肩パッドが同じ色パラメータを参照する様にしてくれると嬉しいです。
    (5)
    Last edited by Ehne; 04-06-2025 at 09:54 PM. Reason: 誤字修正

Player
    Lei-Lanford's Avatar
    グリダニア⇒リムサ・ロ・ミンサ
    Character
    Raphtalia Ajin
    World
    Anima
    Main Class
    スフェーンが着用していたデニムのショートパンツとタイツの組み合わせのがほしいです
    デニムのショートパンツだけでもいい!!!
    (3)

Player
    Wintmhar's Avatar
    Character
    Wintia Eastian
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 98
    Quote Originally Posted by zumu View Post
    連投で失礼します。
    以前からたまにフォーラムに上がってたようなのですが、改めて。

スカートを履くとパンツ丸見えが凄く嫌で、どうにかならないかなぁって。
    マウント時に高確率で丸見えです。
    エモート時にもジョブによってはスキル使用時にも丸見えです。

これをどうにか隠せるようにして欲しい。
    眼鏡と同じで下着装備欄を追加して短パンやスパッツを履けるようにするか、
    そもそも下着スキンでスパッツなどを選べるようにしてスカート時にはそれを表示するか等。

とにかく「ショーツって言うか下着」が見えるのが嫌で、スカート類は一切履けずに居ます。
    (例外でタイツ+スカートのものも1つだけあるのでそれだけは履けますが)
    下着が見えるマウント&エモート&特定のジョブを封印するか、
    スカート類を一切履かなければいいだけではありますし、これからもスカートを封印しますが、
    スカートデザインの服が全部死蔵してるのと、スカート履けるなら履きたいなぁって…。
    良いデザインのスカートの時とか、中が短パンかスパッツだったらな…って思いつつ履いて中見てショーツなの確認して諦める…

スパッツか短パンを下着の上に履いてるんだぞって言う概念が欲しいです。
    これは私も思いました。
    初期キャラメイクの段階でスパッツかパンツかをも選べるようにしたいです。
    別にパンツ見たいがためにゲームやってるわけじゃないので
    (6)

Page 87 of 88 FirstFirst ... 37 77 85 86 87 88 LastLast

Tags for this Thread