頭の上にちょこんと乗せる帽子とかティアラとかヘッドドレス的な余り大きくない頭装備が欲しいです。
頭の上にちょこんと乗せる帽子とかティアラとかヘッドドレス的な余り大きくない頭装備が欲しいです。
アシエン達が着けている様な目元を覆うマスク(仮面)のみの頭装備!
洋風も良いけど和風なデザイン物も希望。
忍者実装のタイミングでも良いのでお願いします。
完全に世界観無視での要望……
ジャケットとジーンズをください(。´Д⊂)
そもそもエオルゼアにはデニム生地というものは存在しないのかな?
あら、こちらに希望のスレがあったので再書き込みさせてください。
(「アイテム・製作・採集」にスレッド立ててしまいました)
「ウェイター(ギャルソン)セット一式」を希望します。
蝶ネクタイ、ワイシャツ+ベスト、長い黒エプロン、かな?
フォーラムを見ているとハウジングをカフェやバーにしてる方が多いですし、是非。
片手呪具に「うちわ」
片手幻具に「神楽鈴」
両手呪具に「大幣」
両手幻具に「御幣」
弓に「和弓」
剣に「七つ支の剣」
槍に「薙刀」
本は「祝詞が書かれた書物」と「お経が書かれた書物」
斧と拳は思いつかん
頭装備でフードだけ下さい、カウルのようなやつで一体型ではなく頭だけ
更にフード+仮面なども
旧FF14の一番最初のトレーラー(モルボルとジャレてるやつ)でルガディンとエレゼンが着てた装備品
長くてボロボロの赤色マフラーをなびかせたいです!
ナ○トブ○イザーみたいな感じのオナシャス!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.