ウルダハンエリート・ショール系一式の、過剰な装飾を取っ払ってシンプルにし、染色可能にしたもの。
ウルダハンエリート・ショール系一式の、過剰な装飾を取っ払ってシンプルにし、染色可能にしたもの。
体の半分が服もう半分が鎧で革のベルトで止めてある装備
タンクは構えたとき前に出る方が鎧
DPSは逆に前に出る方が服
ヒラは~思いつかない
ツナギの様な作業着が欲しい。
普段着のミラプリができるようになるということなので。
かーくんモチーフの頭飾りがあるんなら
なぜジャケットにかーくんの尻尾をつけなかった!ウェアウルフ服みたいに!
てわけで、そういうバージョン希望ですよ。なんなら今のジャケットからかーくんがいないデザインでも。
あの服自体自体はとてもよい。かーくん可愛い。髪型次第で隠れっぽいのが悩みどころ。
からくり士を諦めない!
ギャザクラAFのデザインを再利用してほしいです。ミラプリに使いたい!
他に何かで予定あるんだったら教えてほしいな…。
タートルネックとかあとマフラー系の装備も欲しいです
でも難しいのかなーマフラー単体って
・Tシャツ(エクストリーム・サバイバーシャツよりさらに縫い目や作りがシンプルなもの)
・無地のスウェット
・上下のジャージ(腕と脚のサイドにラインが入っているといいなぁ・・)
・クロックスのようなサンダル
といった、いわゆる部屋着(町着)のようなシンプルでかつ、リアルでの生活感があるような装備を実装してほしいです。
(バトルコンテンツ時はビシッと、普段はだら~っとした感じにしたい)
とにかくフリフリヒラヒラしてない装備がほしいです
あとニーソ装備ももうお腹一杯です・・・ソックスのついてないのももっと出して!!
ゼノスの刀3本とも実装して欲しいです
チキンナイフのような感じで
全ジョブにチョコボ武器を追加して欲しいです
課金でも買いますとも
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.