ファイター共通鎧装備を増やしてほしいです。重装備ルガ♂好きなのですが、メインがタンクじゃないので他のロールでも鎧装備出てきてほしいです。
ナイツ装備が染色できないのは残念でした。
ファイター共通鎧装備を増やしてほしいです。重装備ルガ♂好きなのですが、メインがタンクじゃないので他のロールでも鎧装備出てきてほしいです。
ナイツ装備が染色できないのは残念でした。
和装に合う花びらとかがたくさん付いた花魁の人が刺してる様なかんざしが欲しいです。
三闘神とニーズヘッグの武器は光りますか…?(小声
夏に使えそうな普通のサングラスが欲しいです。
マーケットを見てましたがいろんな飾りがついてて独特のデザインのものしかありませんでした。
追記
頭装備に花冠が欲しいです。
姫ちゃんもニッコリ
Last edited by Royalcanin; 06-11-2017 at 01:51 AM.
ナイト用の蛮神盾にイフリート、ガルーダ、モグルモグの物が無いので追加して欲しいです
モグルモグ盾はモーグリの顔のデザインかモーグリ本体(ポンポンの色はピンク色)・・・を模したデザインでお願いしますっ
モーグリ投げがしたいです
コミュニティ放送でやってたんだけど
装備の染色と汚れや錆(ウェザリング)ってのは一緒にするのは難しいらしい
つまり染色を捨てればウェザリングはできるんだろうか
そのへんも明記するように含めて装備コンテストやってくれたら夢が広がる
新しい水着可愛らしいですね!
女性キャラ使ってる方は楽しみが又増えますね
と言う訳で男性用水着に褌とかいけませんかね?
ちょうど和をモチーフにするなら有りかなと思うのですが
是非ご検討よろしくお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.