平成仮面ライダーコラボはまだですか?
平成仮面ライダーコラボはまだですか?
別スレにも書きましたが、脚装備を分解して腰と脚のグラに分けて下さい!
オリゾンスカートのハイソックスに他のスカート合わせたいとか、タイツ系使うと胴体固定されるとか素足強制する問題本当に何とかして~><
腰グラ分ければベルト単品での実装も出来ますよね?↑の方の言う仮面ライダーとかボクシングのチャンピオンベルトだとかのミラプリ装備を入れやすくなるハズ!
純粋に、タイツ付きスカートが欲しいです。
アルケミストトラウザーとか、インファイトリースカートとか、ああいう感じで、スカート+タイツの装備。
バケツ染色タイプと、どちらかの色が固定のタイプで出して頂けるとミラプリに幅が出るかなと思います。
ミニスカ+ニーソがやたら多い気がするんですが、膝丈とかタイツとか幅を広げて頂けると…いいなと……切に願います
メイドホワイトブリムが出来たんだし、ティアラタイプの頭防具を追加してほしいですねー
うん、ルガ♂とかにも似合うと思うんですよ
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
新デザインが追加される時って帽子から靴までセットでデザインされる事が
多いのですよね。たまにはおしゃれ装備なんかは全部別々のコンセプトで
ひとつひとつガラリと雰囲気の違うおしゃれアイテムを出してみてほしいです。
セット装備で出すのは少し個性強すぎるかな?ってデザインの小物なんかも
冒険したデザインや要望のものを混ぜやすいと思うのですが…どうでしょう?
欧州ファンフェスで下着重ね着になるって吉P言ってたけど、下着のギア復活するなら†14の頃や武器様に「交換はできるけど、外す事は出来ない」仕様で良いのではないだろうか。
今は修理で装備劣化してないだろうし、「パンツ黄色くなる」問題も起きないだろうし。
下着復活きたら褌欲しいなぁ。
サムライ来るんだし、さらしと褌。
着崩した形の着流しを上半身に重ねてさらし見えたら・・・って、ここまで来たらサムライじゃないか。
侍のイメージが幕末らしいので
「誠」を背負って戦いたいのー
この装備を武具投影したい!スレのほうでも上がっていた「ブラックスミスゴーグル」の同型アイテム(?)で、
機工士クエのステファニヴィアンが付けている「柄のないバンダナ+ゴーグル」
↑これです
この装備を全クラス対応で実装してもらえませんか!!
コスプレに、オシャレに、使い勝手よさそうなので是非よろしくお願いします。
柄のない方でお願いします!
Last edited by Esteem; 02-23-2017 at 04:20 AM. Reason: 読みづらかったので
やっと遅ればせながら、ナイトのAW完成しました。がががw
なにこのLv10の装備みたいなしょぼくてダサい見た目。エフェクトはまぁいいよ。でもなにこの重厚感も高級感もない、見た目。ダサすぎるw
なので、某ゲームみたいに一定条件あるにしろ、エフェクト残したままミラプリできるようになればもっとモチベあがるのになぁと。
別スレでも書きましたが、赤魔のメイン武器である刺突剣に見た目が乗馬用鞭のものを実装してほしいです
剣ではないですがモーション的には乗馬用鞭でもさほど違和感はないと思いますので・・・
アルケオーニス・ギャザラー(クラフター)ジャックコートをジェットブラックで染色して乗馬鞭持たせてみたいんです///
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.