そろそろ夏っぽく「作務衣(さむえ)」が欲しいね。クラフターさんにピッタリな装備だと思うんだけどどうだろ?
アラグの頭部保護システム
頭に玉をスポーンと
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
8/17発売のケットシーぬいぐるみ早速予約しました!
その特典「ケットシーカチューシャ」に合わせて「ねこのしっぽ」も是非追加をお願いしたいです。
その際はPvP黒魔用ウルヴズコートのような胴装備ではなく、脚装備 だと嬉しいです。
色々な胴装備と組み合わせを楽しめるのと、太もも部分までカバーしている足装備が多くあるので
純粋にしっぽだけを足すことが可能でミラプリの自由度が上がるだろうという思惑です。
バヌバヌ装備を染可能にしてください。
アラガンバイザーをはじめとしたミダースの物理DPSたちの頭装備などの目隠し装備が大好きなんですが、
ソーサラーやタンクでも装備できるものほしいです!
今のところソーサラーとタンクで装備できるものはフィールドコマンダーヘルムと怪しげな仮面あたりでしょうか…
新IDのはいかんせんごつすぎる気がして…
かっこいいやつ、待ってます。
Last edited by Fam_chang; 06-29-2016 at 01:38 AM.
意外なところでポンチョ。
その他の部位が隠れて意味ないじゃん!って言わないようにね。
もはや世界観がってのは無いのであれば、迷彩柄の軍服。
今後、パッチでドマが出てくるんでしょうから着物はあるとしても、日本古来からある甲冑とか。シーズナルで出たあれは甲冑ではない、ノーマルスーツ。
FFシリーズ全てのキャラの装備。リノアが増えそう。
タンク職はDL時代の流れに戻った甲冑が欲しい。
黒魔道士、白魔道士も甲冑が着れるようにして欲しい。布切れとはオサラバしたい。
靴下がほしいですね~。
それに準ずるものとして、ニーソ装備がありますけど、スカートなどのとセットになっていて、靴下のみ、みたいなものがほしいです。
普通のソックス、5本指ソックス、ハイソのみ、ニーソのみ、足袋のみ、ストッキングのみなど。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.