ちょっと竜騎士やってみたいと思って装備見てたんだが
ここ最近の新しい槍ってカニのハサミみたいなのが多いのですが
(シオマネキのハサミにしか見えない
もっと小さめのランス(あるけど少ない)や直刃の槍(スチールスピアみたいなの)ってできないでしょうか
ちょっと竜騎士やってみたいと思って装備見てたんだが
ここ最近の新しい槍ってカニのハサミみたいなのが多いのですが
(シオマネキのハサミにしか見えない
もっと小さめのランス(あるけど少ない)や直刃の槍(スチールスピアみたいなの)ってできないでしょうか
チョコボスーツやモグモグアタイアと同じ様に、
ベビーモスになりきりできる装備があったら嬉しいです(๑´ㅂ`๑)
※ベヒーモスヘルムでは厳つ過ぎるので…w
普通の無地Tシャツ 普通のズボン、半ズボン(セーラーブレーぐらいの長さの)ほしいです。
裾 袖口に行くほど広がってるようなやつでもなく 一部膨らんでるようなやつでもなく ふつーの奴がほしいです。ブッカブカなのはやめてくださいね・・
個性が強すぎて「あーこの箇所いらないなぁ・・」ってところもあって 組み合わせがうまくいかないようなのもあるので 今後 デザイン控えめな装備も増やしてほしいです。
タイトルにもあるとおり、極めて個人的な趣味嗜好ですが、以下のミリタリー風装備を希望します。
①カーゴパンツ
腿と脛のサイドにポケットのついた、ストレートのパンツ。
②アーミーブーツ
くるぶしから脛くらいの丈の、編み上げのブーツ。
③アーミーコート
ボア付きフードがあるハーフ丈のコート。フードは被らなくていいと思います。
ご検討を、よろしくお願いします。
Last edited by Schafer; 02-12-2016 at 10:33 AM.
Player
頭が大きく見えない帽子がほしいです。
頭の比率からするとサイズとしては正しいものとは存じているのですが、なんか大きく見えてしまって。
小ぶりな帽子、低めの帽子が欲しいと思っています。
あとは、浅くかぶる帽子も欲しいです。
オアシスサルエルのふんどし無しバージョンが欲しいです。お願いしますー
こう言うのがFF14にも欲しいです、鮫になりたい
Last edited by guui; 03-03-2016 at 11:05 PM.
あんまりタンクにふさわしくないかもしれませんが、肩丸出しのキュイラス。
ごつい肩当も、革による保護も、チェーンによる保護も、布すらいりません。
とにかく肩の部分をすっきりさせたキュイラスが欲しい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.