11にもあった 変態か・・・御用達の頭装備を・・・
11にもあった 変態か・・・御用達の頭装備を・・・
Player
両手剣にドラコロ=ドラゴン殺し(ベルセルクのガッツの愛用の大剣)or竹刀or木刀
銃にロケットランチャーorバズーカー
忍者専用の大きい巻物
バッカニアトライコーンなどについている眼帯を逆に付けれるようにしたいです!
オッドアイにしてるから気分で眼帯の位置を変えたい!
ローブじゃないヒーラー装備増やしテ!
たまには軽鎧みたいなのでもいいんじゃないかなぁ、
蒼天騎士団でホリエストホーリー使ってた例の人みたいなイメージでさ
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
角とか棘とか無駄に長くひらひらして破れた布が付いてない忍者装備が欲しいでござる
アモンスリーブの袖を両方につけて染色できる装備がほしい!
あの手の手防具があればもっとミラプリ捗るとおもう!
抽象的ですが、も少ーし現実寄りの服装がほしいです。シンプルイズベストで。
あと 鎧系はしょうがないのかなーとは思いますが、布系にぶかぶか感・肉厚な感じはいらないです。
ちょっと絞ってもらっても・・例えばセーラーシャツも上腕あたりも少しほっそりでも・・
※個人的感想です
ここからスレチかもしれませんが
貧乏人に着る資格は無い!と聞こえてくるようなファッション用装備
レア素材使ってたり、作るの難しかったりでしょうがないんでしょうが、
季節イベント以外でも期間限定イベント開いて販売するなど 今後もうすこし行き渡るようにしてほしいです。
いっそ課金でも
Last edited by nagisa188; 10-21-2015 at 10:46 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.