男女共通で装備できる短パンが欲しいです。
アーティザンキュロットの丈が短い感じで。
丈の長さはアウラのパンタレットぐらいがいいですが、きわどくてダメなら+10cmぐらいなら長くても良いかなと思います。
男女共通で装備できる短パンが欲しいです。
アーティザンキュロットの丈が短い感じで。
丈の長さはアウラのパンタレットぐらいがいいですが、きわどくてダメなら+10cmぐらいなら長くても良いかなと思います。
右眼用のアイパッチの追加!
もしくはオスッテの目傷の反転!
傷のあるほうにアイパッチつけたいよ・・・
ヒッポグリフはでかすぎるんじゃー
既に出ていたなら申し訳ないのですが、FF零式の0組みたいなデザインの制服が欲しいなぁと思います。
で、制服の前を開けるか締めるかという選択ができればなお良いのですが・・・。
♀キャラ目線なため♂キャラのみなさんは色々言いたいこともおありでしょうが、今回の守護天節のウィッチコーティのデザインものすごく好きです!
ただひとつ、コーティ系の装備に共通して見られる襟周りの装飾が個人的にとても蛇足に感じてしまうのだけが惜しまれます。。。
あの襟の装飾のおかげで首アクセでミラプリして遊ぶ・・・という楽しみが削がれていると思います
ウィッチコーティから襟飾りをなくしたシンプルなワンピースを強く希望します><
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
激しく賛同。希望します!! ついでにブーツ。先が尖ってないものもお願いします!! あとSM女王?^^;みたいなボンテージ装備もお願いします!!! ムチもお願いします!!!! 高笑いも・・・
スプリングドレスの色違い(現在染色できない部分)を心待ちにしてるのは私だけでしょうか・・・?w
現在染色できない部分を染色できるものが実装してもらえるとうれしいです
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
着丈が長いのが多い気がするので、Tシャツのようなズボンの腰周りがもう少し見える長さの胴装備がほしいです。
あと動物をモチーフにした装備というより、種族変えました?と思わせるような体の一部が変化してるような装備面白い・・・かも。
というかアナ姫ララフェルが見たい
nico
既出でしたらすみません
ニーアレプリカント・ゲシュタルト 男性用装備・髪型
ニーアオートマタ 女性用装備・髪型
ニーアシリーズの武器
はコラボーレーションして欲しいですね。
既存のデザインからのアレンジということでいくつか・・・。
[ ダルメルレンジャージャケット ] の、肩の装飾(?)を取り払ったような、軽いデザインのものが欲しいです。
[ ウルダハンエリート・スカート ] の、前の装飾布を取り払ったデザインがほしいです。
スカート部は広がっておらず、すっきりしてていいのですが・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.