上がまん丸な麦わらぼうしが欲しいな、と思います。
ストローハットだと上がぺったんこなので、よくある日本の麦わらぼうしみたいなのが欲しいな~と思っております。
洋風麦わらぼうしも良いのですが和風な麦わらぼうしも欲しいな~と思っています。
できれば、【髪型がなるべく潰れないようなもの】で
上がまん丸な麦わらぼうしが欲しいな、と思います。
ストローハットだと上がぺったんこなので、よくある日本の麦わらぼうしみたいなのが欲しいな~と思っております。
洋風麦わらぼうしも良いのですが和風な麦わらぼうしも欲しいな~と思っています。
できれば、【髪型がなるべく潰れないようなもの】で
ふんどしがほしいでござる
忍者のAF系(神話、禁書)の頭装備がフルフェイスタイプになっていますが
顔が見えないので、結局、頭装備非表示にしています。
(あれはアレで雰囲気があって外人さんたちには人気なのかもしれませんが)
胴装備とあわせても違和感のないようなハチマキ的な装備(NARUTOの鉢金みたいなのでも)がほしい
ハチマキで染色化とかにすると運動会的なイベントにも使えるのかな
頭装備の開閉で巻き方がかわるとかはちょっと難しいか
ハイビスカスのような大きな花の髪飾り、クローバーで編んだ髪飾りみたいなのが水着に合いそうだ。
ベストマンジャケットを使ったスーツスタイルもかっこいいのですが開襟シャツとジャケットの組み合わせのある装備も欲しいです
♀キャラなら胸が、♂キャラなら胸板が強調される感じで・・・
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
正義マフラーお願いします!
覚悟完了!
ボタンで前を止めるような所謂シャツみたいなものがインナーであってもあまり見かけず欲しいです。
あとはネクタイも全く見ないなという印象です。
ネクタイ実装の際には、ネクタイを緩めるエモなんかもあればもう最高です
しましまのスカートが欲しいです!
というよりカララント:ボーダーがあれば解決するのかも(๑•̀ㅁ•́๑)✧
女性キャラは使わないのですが、、、、Tバック(水着&下着)('◇')ゞ
FF8主人公が着てる、ジャケット(ライダージャケット多種)前開き
Tシャツ、サイズ小さめで
イージーパンツ
カーゴパンツ
迷彩服
Last edited by tontatta; 09-13-2015 at 02:58 AM.
カウル教信者
カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。
ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
旧版にあった 白 黒 赤 青 だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.