ミラプリに合わせてセーラーやスプリングなどのおしゃれ装備、新しい武器防具が追加されましたが
「そうじゃねぇ!」と思った人いませんか?

具体的にこんな見た目の装備がほしい!というのを書いていくスレです。

まず私から。見た目装備。
今回スプリングドレスが追加されましたが、私が欲しかったドレスはパーティドレスだったんです・・・。
全体的に体のラインを強調するタイトな感じで、背中が大きく開いてたりスカートにスリットが入って
ちょっとヒラっとしてたりするセクシーなアレ。3パターンくらいあると良いかもしれませんね。
銃術士とかが実装されたらパーティドレスをミラプリしたいです。

次に武器。見た目装備があるなら見た目武器もあっていいよね!
追加武器で一番気に入ったのはブラビューラ・アートマだったりします。メイン竜なのに。
あの鍛造された無骨な鉄の武器感、ちょっと装飾もされてて元々気に入ってる武器でしたが
血糊が追加されて完全に別のゲームに登場する武器になりましたよね。ちょっと錆び付かせて刃こぼれも
追加すれば「狂戦士の大斧」とかいう名前でダー○ソウ○あたりに登場しそうな感じに。

それは置いといて、もっと”鉄分”がほしいです。貧血じゃないですけど。
金属製で、ちょっと装飾が施されてて、みたいな武器がなかなか無いんですよね。
中世の装飾武器ほど派手な装飾じゃなくても良いですが、もっと金属感のある武器を追加してほしいな。