久しぶりに深作欣二版『里見八犬伝』を観たんですが、
後半で真田広之が着てた衣装がカッコイイんです。
ハーネス+鎖帷子みたいな?
ああいう装備が欲しいです!たぶん忍者装備。
久しぶりに深作欣二版『里見八犬伝』を観たんですが、
後半で真田広之が着てた衣装がカッコイイんです。
ハーネス+鎖帷子みたいな?
ああいう装備が欲しいです!たぶん忍者装備。
装備は和甲冑とか、何とか無双みたいな防具&武器がほしいかな
武器が光るくらいなら華美な装飾の武器が良いですね。
あとは、斧系列に薙刀やグレイブ、見た目槍だけど穂が異常にデカとか・・・槍には十文字槍や蛇矛なんか良いかも?
それにレリックみ光らせるくらいならいっその事ビームサーベルみたいなビーム兵器でも良いのでは?
なんて思ってたりするけど・・・スレタイに準じてるよね?
バンダナが欲しい
バンダナと一言で言ってしまうと「もうあるだろう?」と思われるかも知れませんが、自分がほしいのは鉢巻タイプのバンダナ。額だけ覆って頭頂部を出しているタイプ!
ねじり鉢巻とかああいうのじゃないです、なんか、ファンタジーものとかで盗賊Aとかがつけてるようなの・・・が欲しい(伝われ
もっと言うならあれだ、○ードアー○・オン○インのクラ○ンのバンダナみたいな・・・
体のラインが出るような、ピッチリとした鎧が欲しいです。
カミーズの表面が装甲、みたいな・・・
よろしくお願いします( ´∀`)
カウルのフードをおろしたような旅人の服的な胴装備。
ポンチョを長くしたローブみたいな感じのやつとかもいいかも。
あとはストライカー胴みたいなやつとかもっとほしいです。
カウルも良いんですけど頭胴一体型の装備だとミラプリしづらいのです(;´д`)
それと全体的にスタイルが良く見えるような服を増やして欲しいです。種族(スタイル)によって似合う似合わないがけっこうあるので。
俺自身が光りし玉になるこれが光りの戦士の最終形態だよドヤァできる装備がほしいかな。
やっぱり魂の輝きっていうものをもっと的確に表現下装備がほしいです!俺こんだけ光ってんだぜ?すげえだろ?みたいな。ダンジョンを攻略すればするほど、もしくは課金を継続すればするほどよりひかり輝けるみたいな機能があったらうれしいですね!!!
ワイルドな雰囲気の出る洋服がもっとほしいですねーハイランダーやルガディン、ワイルド系オスッテがきたら、おもわず「抱いて!!」っておもっちゃいそうなのがっ・・・・・!!!ほしいっ・・・!!!
ピチTが欲しい。
カミーズは背中出すぎ。(´・ω・`)
ギミック付き武器があるなら防具も欲しい。
武器を構えるとあいあんまんみたいにマスクが装着できたり詩人だと目にバイザーが降りてきたり。
モンクだと上半身の服をけんしろーの如く吹き飛ばして欲しいです。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.