こんな見た目、とはちょっと違うのですが、ファイター系の装備をもう少し増やして欲しいです。
タンクは鋼鉄製の甲冑を着こむ…だけではなく、丈夫ななめし革の洋服っぽい物を着込んでいてもいいと思うのです。
こんな見た目、とはちょっと違うのですが、ファイター系の装備をもう少し増やして欲しいです。
タンクは鋼鉄製の甲冑を着こむ…だけではなく、丈夫ななめし革の洋服っぽい物を着込んでいてもいいと思うのです。
いくつか要望上げます。
被り物
・節分の日 鬼の被り物
・マンドラゴラの被り物
・サボテンダ―の被り物
男性用
・紋付き袴
・タキシード
女性用
・チャイナ服
・マリーアントワネットのような貴婦人ドレス
・十二単
マント 膝まで長いロングマント、マントの模様は所属国のマーク入り
シンプルな角が欲しいです!
IL1の完全にオシャレ装備なレプリカダラガブホーン的な物でも構いません
新生から入ったのですが現状AFの形状しか角が無いのでもっと種類がほしいです。
片手呪具に「うちわ」
片手幻具に「神楽鈴」
両手呪具に「大幣」
両手幻具に「御幣」
弓に「和弓」
剣に「七つ支の剣」
槍に「薙刀」
本は「祝詞が書かれた書物」と「お経が書かれた書物」
斧と拳は思いつかん
タンク(戦士)視点です。アニマル装備、動物をモチーフにしているのは好きです。
しかし、戦士のクマ頭も、ナイトのライオンみたいなデザインではイケなかったんでしょうか。
なんであんな頭2つ(プレイヤー入れると3つ)の横長に。
既存装備に文句言ってスミマセン、でも戦士のあの頭がくやしいの。(´;ω;`)
好みもあるんでしょうが、奇をてらいすぎてヘンテコなデザインの装備が多い気がします。
もっと中世ファンタジーにありがちなオーソドックスで格好いい装備が欲しい。
追加される装備ほど、細かい装飾が多くても全体的に似通ってるか、奇抜すぎて着たくないみたいなのが多い。
特にナイトの兜とか、タンクなのにサークレット系が多いのも違和感。
もうサークレットはお腹いっぱいです。盾役にガッツリした兜ください。
タンクの場合、もっと全体的にいかつくて重厚で無骨なデザインが増えてもいいんじゃないでしょうか。
ハーネス装備が少ない!
11ではパッデッドアーマーやデーモンハーネスを愛用してたので寂しいです
サブリガも革のパンツみたいなのしか・・
パッチごとのおしゃれ装備は毎回楽しみにしています。
そろそろ武器のおしゃれ装備もあっていいんじゃないでしょうか?
浴衣が実装されたので、うちわとかね。
アーマリーシステムがあるので、各ジョブで装備可能になるよう全種類作る必要があるとは思いますが。
アニマルマスク(全対応版/Lv1)
シーズナル関係ならモーグリのお面なりボムお面なり・・・
今は無理でも、来年ぐらいにはありえるのかな?
お面の被り方を/visorコマンドで調整出来たら尚の事イイ具合ではないだろうか、と思う次第。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.