ヒールの高い(厚底ではないピンヒール系 例:タイダルスカウトブーツ)脚にピッタリとした(履き口が広がってない)大きな装飾がないロングブーツ
ヒールの高い(厚底ではないピンヒール系 例:タイダルスカウトブーツ)脚にピッタリとした(履き口が広がってない)大きな装飾がないロングブーツ
装備とはまた違いますが、フェイスペイントで 瞼 頬 顔全体の奴とありますが
目を中心とするペイントも欲しいです。
芸人のゴージャスさん見たいな感じのやつ。
かっこいい系おねがいしゃす。
シルクっぽい質感のミディ~ロングスカートが欲しいです。新対人ヒーラーのボトムに合うような感じの。
学者やミコッテに以外にも、ニーソ付きプリーツスカートをお願い致します。
4.2からの蛮神戦シリーズ、今まで通りだとこれから3体しか追加できないよなあ、四聖獣だけどどうするんだろうと思っていましたが、獄の蓋のラストでなるほどと思いました。
ですが、このままだとあの1体の武器だけ実装されないのかな、とも思いました。
個人的に4体の中であれが一番好きなので、ミラプリ用でもクラフター製作でもよいので、征魂しないあの1体の武器群をお願いします。
ケフカの衣装とフェイスペイントを…
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
既に記載されてそうだけど、神主と巫女の見た目装備実装お願いします。
マイチョコボとお揃いのカッパで雨のなか散歩したい。
バレリーナのチュチュと
ヘッドドレスと
トゥシューズと
白鳥パンツ。
ヘッドドレスをもっと増やしてほしいです
額の部分を飾るものはいくつかありますが、メイドやバニーの頭装備のような位置で、羽や花などの意匠等のバリエーションを増やせないでしょうか?
あとバニークラウンは頭装備の操作で耳を消せるようにしてほしいです
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.