こう言うのがFF14にも欲しいです、鮫になりたい
こう言うのがFF14にも欲しいです、鮫になりたい
Last edited by guui; 03-03-2016 at 11:05 PM.
チェック柄の装備
参考:https://jooy.jp/2252
今回一部チェック柄の装備があったのですが
ゲーム状あんまり細かい柄にすると目がチカチカすると思うっていうかしてます
なのでもうちょっと大き目のチェックでいいのですが
個人的には
バーバリーチェック柄
ハーリキンチェック柄
グラフチェック柄
辺りでしょうか
あんまりタンクにふさわしくないかもしれませんが、肩丸出しのキュイラス。
ごつい肩当も、革による保護も、チェーンによる保護も、布すらいりません。
とにかく肩の部分をすっきりさせたキュイラスが欲しい。
サベネアンサルエルの模様なし版欲しいです
ここに書けばいいのかわかりませんが
メンターさんの報酬で追加できたらいいなっていうものがあります。
メンターさんは「先生」って呼ばれることが多いので
ファウスト先生のコスプレができる装備が報酬で追加されたらいいなと思います。
律動編1層の合体ファウストさんのあの槍?杖?かっこいいと思います。
是非是非ご一考を。
ドリルヘアやポニテちょっと寂しいので後ろの束ねた根っこに結ぶリボンとかほしい
帽子とかへんなヘッドギアやサークレットじゃなくって、リボンやコサージュをつけたいです。
リボンやコサージュはほんとにペタッとシールみたいにつくだけでいいのです
リアリティ追求してヒモとか金属がついてないのがほしいです
Player
テンガロンハット!!
スリットの入ったタイトスカート
ひざ上くらいの丈で、あんまり短いのはいいです
ふかふかクッションの色違い
見た目同じで抹茶色に唐草柄
「せんべい座布団」
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.